みんなのレビューと感想「働きマン」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• ネタバレなし

スカッとする

見るとスカッとする作品。今の時代でも合っているんじゃないかなあと思う場面もあり、昨今の働き方改革と合わせて改めて取り上げてもらえたら結構リアリティあるんじゃないかなとも。面白かったです。

ストーリーは共感出来るところも多くて面白いです。いろいろなことが勉強になります。絵も素敵で読みやすくて面白いです。

なつかしいなぁ~

昔ドラマを見たなぁと、懐かしい気持ちです。
    働く女性なら、共感覚えるところも、あります。

実際、雑誌社で働いていると化粧やおしゃれどころじゃないのでしょうね…。

昔夢中になって読んでいた漫画です。この作者さんの漫画が大好きでほとんど読んでいます。絵も可愛くて好きです。

大好きです。

流石の一言です。何度も読み返したくなる。共感する部分が多くて、逆に励みにもなります。1度読んで損はしないと思います。

キャリアウーマン

バリバリのキャリアウーマンの色々奮闘記。仕事に恋愛に人間関係に、一生懸命に生きている女性は、羨ましくなりました。

絵がすてきです。
    仕事ができる女ってかっこいーー!
    あこがれます。
    仕事もプライベートも充実してるのが一番いいですが…

バイブル

仕事に向き合う姿勢、共感します。
    この一生懸命さとかガムシャラ感とかたまらない!
    まわりのキャラもいい味出してます。

by atom19

共感

わたしも専門職をしているので、主人公の思考に激しく共感。仕事が毎日の中心になってるけど、わたしもそれで幸せです。

働く女として

懐かしくて買ってしまいました。ドラマをやってた頃は大学生だったのでそれほど興味を持たなかったのですが、今は働く女として共感できます。女の意地を見せてやれ!みたいな、同士を得た感じで、面白いです。

ネタバレなし:全ての評価 481 - 490件目/全506件