逮捕しちゃうぞ<新装版>のレビューと感想

逮捕しちゃうぞ<新装版>

こんな婦警さんいたら最高d(^_^o)

夏実と美幸の痛快な婦警コンビ、最高です!
    アニメ化は、毎週楽しみでした。
    2人とも美人なのに、夏実はバイクの運転技と怪力で向かうところ敵なし⁉︎
    美幸も車への愛が炸裂し、部品一つにも愛を語りだす。車の運転技術はプロ並み‼︎
    車の運転免許、早く欲しい!と思いました。

しかし、2人の恋愛模様や墨東署の仲間達、魅力沢山な作品ですd(^_^o)

by whale89

こんな警官いてほしい

バイクと車が好きな人はハマると思います

メカキチで清楚な婦警さんと、パワフルで天然でローIQな婦警さんのドタバタコメディです。

メカと女の子を描かせたら天下一品の作者さんなので、

エロくは無いのに男子はとても楽しめる漫画と思います。

ミニパトに2スト500ccの単車のエンジン積んだり、
    モトコンポが出て来たりと、メカ好きな人は読んで損しないと思います

婦警さん

可愛い婦警さんに逮捕されちゃう大人気漫画。ああっ女神さまの作者さんの作品です。この作者さんの作品は大好きです。

昔、アニメで見て知りました。カッコイイところと笑えるところが描き分けられてて好きで見てました。絵も綺麗で好きです。

昔アニメでよく見てました。登場人物全員が個性的で、こんな婦警いないだろうと分かっていても楽しめるマンガでした。

名コンビ

アニメでも漫画でも期待以上な作品です。面白い中に恋愛ありハラハラドキドキありのとてもいい作品ではないかと思います

懐かしい!

実はこれまでマンガを読んだことがなく、スロットでこの作品を知っていました。

車好きやバイク好きの方にはオススメの話だと思います。

スカッとするw

こんな婦警さんいたら世の中絶対上手く回ると思うなーw
    日本人はまじめすぎるのよw
    絵は若干時代を感じますが楽しく読めます

むかし

昔、深夜にアニメでやっていて見ていた思い出がある作品。たしか一人怪力な女の子がいて、もう一人はドラテクがすごい女の子がいたような

これもまた懐かしい!萌えキャラの走りですね!
    適度なお色気とアクション、メカの細部の表現やこだわりにも満足!