みんなのレビューと感想「メ・シ・ベ」(ネタバレ非表示)

ただドメスティックで、内容は薄い

皆さんが言うように結末がひどい。
    ただ猟奇的なシーンが描きたいだけで、話なんてどうでもよいのかと。
    犯人の子供にしたくないだけなら、最後主人公が死体を処理せずとも、事故って事にすれば済むんじゃ…。
    急に旦那が失踪した方が不自然でしょ。自分が遺棄で捕まるじゃん。

この作者の方が描く女性はみんな馬鹿でイライラする。

女性を虐げる思想の人なのかと思ったら、作者が実は女性という情報を見て尚更びっくりです。

犯人はなんでそのような女性への理想を持っているのか。
    育った環境から自分の母親と真逆な女性を探し求めてる…、逆に母親みたいな完璧な女性を!とかそういうわけでもなさそうだし。
    なぜなのかって回想シーンとかもないからこだわる理由がよく分からなかった。
    犯人はひたすら気持ち悪いし怖いし。(作者さん褒め)
    ラスト、まさか探し求めてた理想の女性ユウちゃんにやられてしまうとはね〜

読まなければ良かった

とにかくグロイです。

胸糞悪い内容。

グロイのが苦手な方は読まないことをオススメします。

つまらない

読んでてつまらない、もっと読みたいと思わない。

この人の作品

今回も相当ヤバいです。今回の主人公、危機管理大丈夫か疑問です。
    千石と言う奴が真犯人なのに。「レ○プ」の御子柴といい勝負なサイコぶりです。ミキちゃんや息子さんが可哀想です。
    グッドエンドは期待しない方が良いです。

あんまり

絵がかわいいなぁと思って読んでいましたが。読んでるうちに胸がゾワゾワする感じ気持ち悪くなり、読むのをやめました。
    私はあまり好きじゃないですね?

by Myuuta

途中で怖くなってやめました。気持ち悪くなってきたし…婚活パーティーもこんな闇があるのかなと思ってしまう…もちろんコミックだとはわかってますが。

違うアプリで見かけて試し読みしてみたが、絵のタッチが趣味じゃないし、そもそも話が嫌な展開になりそうなので試し読みで終わりにします。

下衆の極み

男があまりに下衆過ぎて、途中で読めなくなりました。こんなこと起こる世界は妄想だけであってほしいと願います。

怖すぎる…リアルなのがまた怖い
    不愉快で読むの途中でやめてしまいました。最後に救いがあるといいけど絶対なさそう

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件