牡蠣くけ子さんの投稿一覧

無料で読んだ後完結しているということで最終話は購入して読みました。
    駆け足で読んだので詳細はこれから読もうと思うけど、結構あっさり終わった感じがする。

おもしろい😄

UFOキャッチャーでぬいぐるみとか出てるから気になって、たぶん2クール目の現在放送中のアニメを見て、最初から読んでみたくなって、ちょうど無料で10話まで読めたので読んでみた。
    入学の面接のところでアーニャの返答に超笑った。
    よくこんな設定が思いつくマンガだなと思う。
    もう少し購入して読んでアニメについていきたいし、これからも楽しみなマンガだと思う。

無料で読める分しか読んでませんが(話に共感は持てるが、絵が簡単すぎて、その割にポイントが高いし話短いし、使おうと思えない)うちというか私もいずれは離婚したいと思いながら家族4人で暮らしています。
    無視まではいかないけど極力話はしないようにしています。
    ネタバレコメント書いている人の中にも似た感じに思っている方がいらっしゃるようで安心しました。

最近ドラマ化されて、話が面白そうだったので、試しに原作の漫画を読んでみようと思って無料分だけ読みました。
    読んだら面白いと思ったし三国志の勉強になるように思いましたが、漫画をこのまま読み進めるとポイントがすぐなくなるので、あとはドラマを見ようと思います。

広告で見かけて気になって無料分を読んだら結構無料で読める部分が多く、完結していたし結末が気になったので購入して最後まで一気に読んでいました。
    テーマは重いと思いますが、笑えるところもあり、購入してもそんなに減らない感じで、読んで良かったと思いました。

違うマンガアプリで無料で読んでいたけど、こっちでもあるか探したらあったので少し読み進めた。
    この作者のマンガを昔読んでいたので画風もそんなに変わらず懐かしく思った。
    話のテーマが心の問題で難しいと思うしまだ完結していないようなので終わりが気になる。

昔 TVでアニメを見てました。
    何気にいろいろマンガを見てたら辿り着きました。
    原作読んだのは初めてですが、よくこんなストーリーを考えたなと思います。
    アニメのイメージが強く やっぱりカラーで声優さんが話している方がわかりやすい気がしました。

最初何気に「思われ、、、」を無料で読んで、はまって、次に「サクラサク」を読んで無料分が終わりそうになって、この作品を読みました。
    ホント無料で読める分をイッキ読みしてしまいました。
    続きが気になるけど、無料で読める分は読み進めたいです。

広告で数コマ読んで気になったので検索したらあったから、無料で1話、購入して1話読んで結末を知ることができてよかったです。
    なんか画風が私にはイマイチだし、もう購入してまで読む気は無いです。