みんなのレビューと感想「眠れる森の獣たち」(ネタバレ非表示)

幼馴染との恋物語、今までたくさん読んできましたが今回は女の子が強くて男の子がちょっと弱めというところに惹かれ読み進めました。結果的には成就しますが女の子がなかなか恋が出来ないところが初々しく楽しく読めました。
    もう一つの作品はこういうこと有るだろうな思いましたが後味悪かったなという感じです。

山田先生の作品なので読みはじめました。安定の画力とストーリーのテンポの良さでした。恋する事に憧れるヒロインですが、友達の彼氏陽輝にちょっかいだされても ないわぁって思いましたが、実は彼のしょうたいは幼馴染みの眼鏡くん。2人の今後が楽しみ。

まずは1話無料だったので。
    主人公カワイイです♡
    家族でクリスマスパーティー笑
    私は好きですよ~

親友の彼氏とどうこうなるのはあまり好きではないですが、彼氏もいい人そうだし何かあるのかな?

無料の1話読みました!
    続きが気になります!!
    最近この作者さんに出会ってどはまりしました。
    すごくおもしろいです。
    テンポがいいのでどんどん読めます。

いいな。先生の漫画は胸キュンするようなストーリーが多いから大好き。あんなこんな恋愛してみたかったと思う内容が多いから、皆にお薦めだよ。

ハルちゃんがんばれ。
    チー兄が彼氏いるのもビックリだったけど。
    さて、
    これで、こももさん、読み終わりました。
    まだ、新刊出てるので、読みにいきます。

ストーリーが面白い

ストーリー展開が楽しみになるかな。主人公がかわいくて引き込まれます。これからの展開が楽しみです。ドキドキしながら読んでいます。

青春

絵が綺麗で、テンポもいいので、読みやすいです。イケメンでチャラい男は実は幼馴染の眼鏡くん。2人のやりとりが面白くて、ほっこりします。

by sjj1004

友達の彼氏かー!!めちゃくちゃめんどくさいな。それなら幼馴染みのがまだマシか。
    リンコちゃんモテそうだもんね。お母さんもあんなこと言って。罪なことしたね。

by 白米2

幼なじみがチャラくてプレイボーイに変身⁉︎
    そりゃ気付かないわ!笑。
    けど、友達の彼氏ってのがマズイですね。
    どうなるのかなー!