みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)

世界線は違うようだが?面白い!

さすが、「あずみ」!という内容、ストーリー展開で読み応えがあります。前作のファンからこちらも読み始めましたが、より近代的な(?)あずみとしてスタイリッシュに、なりつつも、あずみらしさも感じられ、これはこれで大変面白いです!

ほんと強い

主人公、ほんと強い。ほんと正義。でも、切なくなるストーリーもあります。ワクワク。ドキドキ。ほんとどうなるんだろう。

上戸彩さん主演の…

上戸彩さん主演映画の原作。絵柄は少し懐かしい感じだけど中身が濃くて面白い作品。続きがどんどん読みたくなる。

by t-fal

まだ、あずみの方を読み切っていないのに、こちらを読み始めてしまいました。(両方並行読み)壮絶な人生。最後どうなるのか。

んん??

「あずみ」からどう繋がってるの??別タイトルになってる理由は?いきなりわけのわからないところから始まって混乱

あずみ大好きです

こんな有名な作品が毎日無料なんて、嬉しすぎます。基本読み応えがあるのですが、昔からのあずみファンとしては、展開が遅いなと感じるところはあります。

好きな作品

映画でしかしりませんでした。読み始めたらこのような物語で少しかなしいけどあずみが強くてかわいいので読みやすいです。小山先生の絵の美しいさが素晴らしいですね。天才です。

いい

あずみ、カッコいいよね。才能あるクノイチ。役目を果たすため日夜隠密繰り返す。せいちようか゛とまらない。

引き込まれる

酷な生い立ちで、俊敏で、めっぽう強い。しかし、根は優しく、情があり、かわいい女の子。陰の権力者に利用され、命令により人を殺めて生きていくが、最後は幸せに生きて欲しいと思う。

映画化されました

上戸彩ちゃん主演でした。くノ一の漫画です。久しぶりに思い出しました、腕の良い美貌のくノ一。それだけで魅力です。