t-falさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

学園コメディかと思いきや

学園コメディかと思いきや、話が進むに連れて割と深い話になっていくのでどんどん引き込まれる。主人公の心の強さがとても頼もしくブレないところが素敵。

ドロドロ…

母と息子の物語。内容が濃すぎて読むのに体力が必要…。読んだ後もしばらくこの話が頭から離れない、そんなインパクトのある強いマンガ。

怖い内容かと思いきや

怖い内容かと思いきや案外ライトな感じでコミカル要素も多くて楽しめる。何よりもキャラクターの中毒性がすごくてドキドキする。

のほほん

のほほんとした日常生活を描く中で、人間関係の微妙な心理描写がスッと入ってくる。あるよねーわかるーが多数で深く考えさせられる。コミカル要素もレベル高い。

おもしろい!!

主人公と相手役の人がそれぞれ魅力的で、話の展開も引き込まれるものなのですいすい読めました。また脇を固める登場人物もそれぞれに特徴的で好感を待てるのでいろんな人の気持ちに感情移入します。

言わずもがなの

言わずもがなの超名作。主要キャラクターの魅力はもちろん、どんどん出てくる敵キャラの名前や変わったキャラクターが面白くて好き。

素敵なドレス

奥様の素敵なドレスがとても見応えがあって着替えるたびにうっとりしています。強い騎士で顔もかっこいいしムキムキボディでこれは惚れるのもわかるなぁと言う感じです笑

人物の心理描写

人物の心理描写が巧みでわかるわかるのポイントに溢れている。コミカル要素も好みで声を出して笑ってしまう。キャラクターの特徴が外見にも良く現れていて漫画の世界にスッと入っていける。

夢に向かって

夢に向かってどんどん進んでいく主人公だけどいろんな葛藤があったりも…でもずっと隣にいてくれる幼馴染ってかけがえのないものだよね〜傑作

透の存在が

透の存在自体が漫画の中だけでなく読者の救いにもなる気がする。言葉選びやストーリーもとても良いがイケメンが多数でそこも見どころ?