みんなのレビューと感想「アラタカンガタリ~革神語~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

革がどのように成長するかきになるところです。鬼化しつつあるけれど、最後は打ち勝って欲しい!続きがますます気になりました。

昔はあまり好きでなかった漫画家さんだけど、少年誌にうつったこの作品は面白いです。
    最後はどうなるか気になります。

渡瀬さんはだいすきな作家さんです!
    でも、昔からの作品も全部読んでます!
    今回のは少年漫画なのでやはり戦いが多くて男子向けですね。←って当たり前か。
    でも、私は面白いです。

男のお姫様

儀式とか、女系で儀式とか、男のお姫様とか、ふしぎなことがいっぱいで、これから先のお話が気になります。

異世界大好きです

現実の世界で青春トラブルがパラレルワールドの世界まで青春トラブルを・・
    異世界の自分を鏡のように見つめるのってありそうであり得ないけど面白い
    ストーリーも絵も面白くて大好きです

大好き

渡瀬悠宇先生の世界観が大好きで、小学生の頃に古本屋で全ての漫画を買い揃えました。
    この漫画もそうですが、人を惹きつける魅力がありますよね。

渡瀬先生が好きです。ふしぎ遊戯に似てる感じかな?と一先ず無料分読みました。無料分だけだと正直わかりませんが、続きも気になるので購入して読みます。

往年の名作の作者、渡瀬先生の作品です!
    面白くないはずがありません!
    女の子もかわいくて、少しエッチな要素と何よりストーリーがしっかりしてるのでキャラも魅力的です!
    これも、是非是非読んでいただきたいです!

先生の

先生の大ファンです!
    絵もストーリーも大好きです。
    またここで懐かし作品に出会えるとは(><)
    毎月楽しみで

少年漫画向けじゃないよなぁ。やっぱ少女漫画の作者の考える話が抜け切らない。少年漫画に手を出さないで先に終わらせる話があるだろ、ふしゆうちゃんと終わらせてから新規開拓して。