みんなのレビューと感想「アラタカンガタリ~革神語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あらたー!

さすが!
    この先生のファンタジーは
    話が練り上げられていて
    面白い!

内容が男の子向けなので
    妖しのセレスよりは
    ハマらないですが

面白い!話が深い!

異世界

子どもの頃から作者を知っていたので、別の作品も読んでみたいと思いました。異世界、争い、伝統的、と言った世界観は他の作品とよく似ています。

作画からして、昭和のマンガっぽい。内容としては面白いですが、主人公が正義正義している所がどうかな?と思います

久しぶりに『不思議遊戯』を見つけて読んでいたら同じ作者のこちらの作品を見付けました。

相変わらずコミカルな部分も満載だし、心にジーンと来る所も有り、先がどんどん気になります。

面白いけど、やっぱり年齢には勝てないのか続きを読む気にはなれず…
    面白いんですけどね!
    1話でお腹いっぱいでした!

ふしぎ遊戯を読んでから他の作品も読んでみたくなって読み進めています。絵もうまいし不思議な世界観。続きが気になって無料チャージが待てません。

まだわからない

無料分の途中だけど、もう読まなくていいかな〜と思ったり、あ、続き気になるーと思ったり。ふしぎ遊戯好きだったのでこちらに来たけどまだまだハマってないです。

これも

ふしぎ遊戯を子供の頃に読んでいて、作者さんから興味を持ち無料分読みました。
    この作者さんの描く絵と世界観が好きです。どの話も夢中になってしまいますね。

渡瀬悠宇さんの漫画が好きで、少女漫画のイメージがついていました。まさかの少年漫画で、この漫画描いてるせいで白虎描いてくれないのかとなぜか嫉妬で読んだことがありせんでした。意を決して読んでみたらなかなか面白い!

やっぱり新しい

異世界転生マンガが溢れてる中でやっぱり新しい感じがするのはさすが!って思ってどんどん読み進めてしまいます。