のっけから、突拍子もない転回にびっくり

レビューの高評価(好評価)の多さと無料で読み始めました。まさかの有り得ない突拍子もない転回に驚かされ、今後の転回が非常識に気になり、続きも購入して読もうと思っています。
    今後の2人がどの様になって行くのか楽しみです。会長さんがニコニコとどんな言葉で北斗を納得させたのだろうか?と気になります。気に入ったら、本も大人買いしちゃうかも?!

本も大人買い済み(笑)

一見、契約婚からのシンデレラストーリー?かと思いきや、色々面白く想像を裏切ってくれます。
    所々コミカルで、時々切なくさせてくれたり、ほっとさせてくれたりします。
    起承転結で言う「転」の辺りは物語の始まりからは想像付かないこともあり、最後まで夢中になって読んでしまいます。
    大人買いしたコミック本も何度も読み返しています。
    オススメです(*^^*)

久々のトキメキ

高評価が目に留まりました。しかし100話超え…読み始めたら止まらないかもしれないのを覚悟して購入しました。あまりに真っ直ぐな主人公に途中で少しの鬱陶しさを感じつつも、波瀾万丈なストーリー展開に最後まで飽きずに一気に読み進めることが出来ました。
    続編、あったら読みたいなぁ~✨

好き❤︎

レビュー数も評価も高かったので、読み始めたのですが、読んでよかった!
    次々といろんなことが起こって飽きなかったです

大好き!

すごく好きです。単行本も大人買いしました。作者さん、続編が見たいです〜(>人<;)

大好き

北斗がカッコよすぎです。

毎回胸が、キュンとします。

夫婦になってから恋愛していく姿が微笑ましいです♪

綺麗な絵で、ラブシーンも綺麗なので躊躇いなく読めます!

大人の少女漫画だと思います!

良かった〜〜

円成寺さんの絵が好きで購入しました。
    内容もしっかしてて、endもすごく良かったです。
    OLだからこそのストーリー。
    内容は、はにかんだ所少し天邪鬼な2人徐々に惹かれ合い別れ涙有りの久々にグッときました。

by Naomama

楽しかったです♪

レビューの件数が多かったので、軽い気持ちで読み始めたら♪ハマってしまいました☆
    話の展開もテンポも良くて読みやすかったです。
    千和と北斗とのキュンキュンポイント(笑)良いですね(^^)♪思わず読み返すほど笑ってしまう所もあったり、王道かも。
    あたしは好きです。

偽装結婚だったのに同棲生活を
    送るうちに気持ちが芽生え
    本気でケンカするうちに絆が深まって
    幸せになる本当にサブタイトルのようになる
    一気に読めます

面白かった(≧∇≦)

長編のマンガを1話から読むのが苦手でしたが、これは、課金して、1話から、一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーも深くて、とってもオススメです(⌒▽⌒)

全ての内容:全ての評価 12,001 - 12,010件目/全12,064件