みんなのレビューと感想「はぴまり~Happy Marriage!?~」(ネタバレ非表示)

この二人血の気が多い?

すぐ熱くなるけど、仲良く甘く深くなる感じ、絵がとても好き〜この二人の行方も凄くいい感じ〜
    やっぱり、かっこいい旦那と可愛い奥さんがいい〜目の保養になる!イケメンバンザイ

色々ありすぎて

こんなに色々あるとか凄いですよねぇ。

ヒロインを応援したくなるようなストーリーでした!!

イラストも綺麗!!

まだ無料分しか読んでないのですが、残念ながら離脱、、、
    これは完全に好みの問題ですが、まず絵が惹かれなかった。。
    みんななんか顔が四角い、、
    あと、ヒロインがあまり魅力的ではない、、

超いい!

恋はつづくよどこまでもから、作者にハマりましたが、恋つづより好きかもしれません!キュンキュンしながら読んでいます!

展開がおもしろい

親の借金でホステスなんて今どきあるのかなと思いますが、ただの恋愛ストーリーかと思いきや色んな要素が混ざっていて今後の展開がすごくたのしみですね。

するする読める!

絵もかわいくて上手くて、ストーリーも面白くてするする読めてしまう!
    まだ話の途中ですが毎回この作品を楽しみに生活しています!

はぴまり

はぴまりを読んで、千和と北斗の出会いが、ホステスから始まる所が面白くてお父さんが謝金取りが来ていて千和が危ない所に北斗が助けに来るところが格好いい

おすすめ!

”御曹司と結婚”という作品は多いけれど、それぞれなかなか強引な設定でいつもどこかで「んな、 訳ないだろ」と冷ややかな思いになっていたのですが、本作品はぶっ飛び過ぎていない設定なので妙に心地よく読み進められました。

もう、イライラするほど2人の関係がじれったいです。両想いなのに素直になれず、すれ違ってばかりのストーリーです。

良いカップル

それぞれ苦労人で素直じゃない部分もあるけれど、思いが通じ合い、幸せに。ほっこりしました。ずっと幸せな結婚生活を送って欲しい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全12,038件