みんなのレビューと感想「はぴまり~Happy Marriage!?~」(ネタバレ非表示)

潔いい〜

千和ちゃんの魅力たっぷり〜契約結婚みたいな始まりだったけど理解し合えるキズナも出来て必ず幸せになって欲しいです‼︎

by yukkeys

オレ様北斗にドキドキします🤭

どっちも素直になったらあっさり心通わせそうな千和と北斗なのに…すれ違いや勘違いがもどかしい〜😆💦
    読み進めるほどドキドキします🎶

始まりは最悪でも

おばあちゃんのために、頑張って居る優しいヒロイン。ちょっと気になる展開でも、受け入れたら幸せになれるかな?

これは傑作です!

随分と昔にコミック買いました。本当にキュンキュンするラブコメの王道だなと思います。またみたいなぁ。実写のドラマはディーンフジオカで、これまた最高です。

読んで損なし!

全部制覇!
    最初はありえない出会い、反発し合いますが、色々な事柄、事件があり、漫画だなぁな事もありますが、飽きずに楽しめますよ*\(^o^)/*

by 111325

なんだかんだで

結構買ってしまいました。ストーリーもいいですが、ふしぶしのクスッと笑える感じがさすがです。ハッピーエンドで良かったです。

大好きです。

このマンが大好きです。 イケメン有能な(スパダリっていうのですか?)旦那様と幸せになっていくお惚け女子のお話です。ハッピーマリアージです。

初めはちょっと荒い性格二人でキュンキュンがあまりなかったけど、お互いに近づいてきて今後の恋に期待したい。

大好きな漫画です

現実にはないだろうシンデレラ物語ですが、甘々だけではありません。2人に降りかかる困難もびっくりするほど大きな問題です。でも、主人公の明るさと潔ぎよさでいい方向に進んでいきます。
    大好きな漫画なので、何回も読み返しました。
    そしてドラマも何回も見ました。
    おすすめです。

だいぶ前から

気になっていました。読み始めると、設定そのものはありがちな設定ですが、なんとなく続きが気になって読んでいます

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全12,010件