大人の恋愛

大人な恋愛の中にも笑いあり胸キュンありで…憧れの的な恋愛です。

良かったです

最初はありがちなストーリーかと思いましたが、そんな単純な話ではなく、読みごたえ有ありました。
    途中ドロドロ?の展開も有りますが、読み終わったあと、温かい気持ちになりました。

忘れていたドキドキ感

暇つぶしのはずだったのに!
    はまってしまいました(^^)
    一気に読んでしまいました。
    久しぶりのドキドキやキュンキュン…忘れていたなぁ~!
    何だか、若返った気がする(*^▽^*)

好き☆

画がキレイで内容が濃い!
    千和が可愛い~し、北斗もカッコよくて、色々なふたりが見れて楽しい。
    とにかくふたりが好きです☆
    ふたりのその後も気になります!
    出逢えて、よかったぁ。

良かった!

半信半疑で読んでみたらハマってしまった。
    お互いの気持ちをぶつけ合えるっていい!そういう人と出会いたいと思った。

感動

マンガならではの出逢いだったけど、憎まれ口をたたきながらもお互いに惹かれあう気持ちや家族を想う気持ち、官能的に愛し合うシーンは刺激的でした。誰にでも持ち合わせている表と裏もしっかり描かれているのも素敵、、、とにかくよかったです!!

読んで良かった

無料で3話まで読んで先が気になってコミックで読んだのですが、ストーリーが良くできていて面白かったし感動もしました。この作品に出会えて良かったです。

非現実だけど思わずドキドキニヤニヤしながら一気に読みきってしまった!!
    こんな恋愛してみたいかもっ♪

はっぴーえんど

契約の結婚から、お互いを好きになって恋愛していく過程にキュンとします。
    色々あっても、最後はちゃんとハッピーになれて良かった!

ちょっと特殊な恋愛だけど…
    こんなに愛されてみたい!!
    イケメンだし口は悪いけど優しい!
    一気読みしちゃいました♪

全ての内容:全ての評価 12,061 - 12,070件目/全12,096件