はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想

はぴまり~Happy Marriage!?~

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,941件

ドキドキ

ザ少女漫画という設定ですが、主人公が相手を好きになるまで、とても丁寧に描かれていて読んでるこちらも自然に話に入り込めました。作家さんの上手なじらし加減でラブシーン萌えます笑
    絵はとても綺麗だし、何よりラブシーンの描き方、とてもうまいなぁとおもいます。
    よくある設定、よくあるシチュエーション、歯が浮くような寒々しいセリフでも、何故か夢中になってよめたのは、それを覆すような絵の表現力が素晴らしかったのではないかなぁと思います。
    基本的に社会人同士のオトナな漫画はリアルすぎて好きではないですが、胸キュン満載でとても良かった!
    最後も綺麗さっぱり納得の終わり方でした。

なんども読み返す!

何度も全巻読み返しました。大好きです。話もテンポよく無駄がありません。欲を言えば社長がチワを好きになったエピソードをもっと濃く書いて欲しかったー。(チワが社長を好きになったエピソードも。)でも満足です!2人が相思相愛になってからは…凄くニヤニヤが止まらない笑。これ書いててももう一回読みたくなっちゃいました笑

感動した〜‼️

北斗が幸せを掴んで良かった〜♪😍
    子供の頃から不幸せで人間らしい感情があまり無く、冷め切っていた北斗さん🥺

千和に出逢って、段々と北斗の心が溶かされて行き、やっと、自分より大事なものが出来た😭

父親との確執、母親を失った本当の原因も謎が解けて、ストーリーも濃い展開になっていきます😳

千和のキャラがとっても良い😊
    エロラブなシーンにもドキドキさせられるし😍
    最後まで楽しかった♪
    ハラハラした〜😳
    感動のラストです‼️

最初20話ちょい無料で高評価だったので読みましたが、そのあと5000円追加して一気読みしてしまいました。。。

主人公の素直になれないところや、切ない/悲しい気持ちにちょくちょく共感して泣きながら読みました(笑)
    紆余曲折ありながらもハッピーエンドでハッピー!でも出来れば、爽ちゃんとのやり取りのような感じの、子供産まれたあとの後日談みたいなのが読みたかった(=^▽^=)
    素敵なお話でした♡

最高!!!!

どんどん引き込まれていくストーリーで笑いあり、涙あり、最後は感動しました!
    こんなに中身のある漫画は久しぶりかも笑
    限られた話数の中で様々な展開が待ち受けてるので本当に読んでて楽しかったです!!
    北斗が最後までイケメンだし、千和もどんどん可愛くなるし!
    理想の漫画に出逢えました!!
    この2人のその後がみたいー!!!!

次から次へと

いわゆる大人買いしました。
    次から次へと、読める作品。
    漫画の世界だからな、非現実的な設定ではあるものの、絵が上手く丁寧な心境描写に持って行かれた感じです。
    他の漫画では、あっと言う間にくっつく男女関係も、やっと!よかったね!と思わず嬉しくなるまで引っ張られました(笑)
    最後はこんな男性いたらいいのにーと完全移入でした。

by tesoro
    夫婦が成長するってすてき

ドラマ化されたので、観る前にどんなお話か知っておきたくて購入。
    これをディーンフジオカがやるの…?!とファンとしては悶えましたが、お話自体はおもしろいです。
    ドラマを観る勇気はまだまだ持てそうにありません…。

まさかの大人買い

読み始めたら止まらなくなりますね。
    つい、次は?次の話は?と気になってあっという間に最終話まで読みきっちゃいました。
    二人のハッピーエンドで終わり、心がホッコリしています。
    ささやかな希望ですが、老後の穏やかな時間を過ごしてるのも見たかったです。
    あと、取引先の社長の息子さんのケーキを食べちゃったって場面、大声で笑いました。
    泣けるシーンもあり、良い作品に出会えたと思います。

泣いちゃいます

無料で3話くらいまで読めたけど別に買わなくていいかなーなんて思っていたけど、評価が高いのが気になってました。
    どんどん面白くなっていくのかな?とポイントの余りを使ってみたら、、、結局ポイント買い足しです(笑)

面白い!もどかしい!旦那素敵!
    気持ちを言葉にしないと!というのが毎回のお決まりのモヤモヤシーンですがどんどん読んでしまいます。

籍を入れても最終話くらいまでお互い好きだということを隠してえっちもしないのかなーなんて思っていましたが、そうでもなくなかなかいいタイミング(笑)でちゃんとした夫婦になるし、その過程も楽しめるので飽きがこなかったです。

素敵な旦那さんでカッコいい♡きゅーんとします!
    きっと何度も読み返すか本買うかもしれません!

恋愛もので久々ハマりました。

最近、恋愛ものはあまり興味なかったのですが、ネットの広告の見出しが気になり読み始めましたが、一気に読破。
    最近は途中で読みかけで終わるパターンが多い自分ですが、長いお話なのに短期間で一気読みするのは久しぶりです。

こんな夫婦良いな、こんな結婚したい!こんな旦那様ほし〜い!!
    と思いました。

続編がみたいです。
    個人的には若かりし頃の千和祖母と北斗祖父のお話も読みたいです。
    何故か北斗にそっくりな北斗祖父と千和そっくりな千和祖母の立場逆転の話がみたい(笑)
    番外編としてぜひ希望します。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,941件