みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

「夜が明けるまで」とても切なくて感動。
    涙がこぼれます。
    家にも猫がいるけど、ナイトみたいに思ってくれてるといいなあ。
    この作者さんに、ブラックバードではまり、片っ端から読んでますがハズレがないです。

作者さんが!

BLACKBIRD の作者さんなので
    そこから気になり読みました!

BLACKBIRDには勝てませんが
    無料分だけ読ませてもらいました!

ハードルがあると🔥燃えるのよ!

女子高生と社会人が真面目に付き合えばこんな風に悩んだりするのかもしれない。
    親の描きかたは、昔な感じでちょっと荒い。
    でも、ひかれるのは、実際こんなにかっこよくなくて、かわいくなくて、でも年の離れても出会ってしまって恋に落ちている人がいることを知ってるから。

うん

例に漏れずこの作品も面白かったです。
    けど、未成年との付き合いは考えさせられますよね。
    自分も未成年で10歳上の人と付き合ってましたが、社会人だったしセーフと勝手に思ってました笑

何もしてないって言ったところで周りは信じないよね
    10話で終わってるのもちょうど良いです。

祐二が本当に可哀想って思いました。主人公がもう少し大人になって、冷静になれたら…
    でもそうなれない青春時代。まわりが見えないときがある。
    逆に主人公が節度のある行動をとっていたらそれほどふたりの愛が深まることは無かったかもしれない。
    どちらにしても心に残った作品でした。

by 清麦

(((^^;)

途中までだけどどーなるのか気になります!
    冷たい感じで適当に遊ばれてるみたいな感じで始まるのかとおもったけど、ちゃんと紳士な彼氏だったみたいだね!
    実際こういう恋愛ってあるし、なんか法律とか世間の目とかあって複雑な気持ちになりました。

難しいね

ただ、その時彼女が17歳だったと言うだけで犯罪になってしまうって悲しいね
    7歳さなんて、世間にはいくらでも溢れているのに騙した悪い大人のように世間からは見えてしまう
    おばさんの今だから親の気持ちもわかるけど
    彼女の立場だったら辛いよね

どうなるのでしょうか。

祐二くん、罪が晴れて良かったね…エリートサラリーマンですが、そのまま勤める事は可能なのでしょうか…。と、心配になりました。律子の親は酷いわぁ…。ないわぁ…。でも、乗り越えて二人で頑張ってね!

作者買いです。

他の作品で作者をしり、大ファンになりました。過去の作品ですが、とても気に入っています。
    絵もきれいだし、作者のストーリーが好きです。裏切らないというか、ファンが納得するストーリー構成してくれます

ゆうじは大人だ!

好きだからちゃんと大人になるまで待ってる、んですよね?!しっかり愛されてる!どうか幸せになってほしい!お父さんとお母さんは、ちゃんと分かってくれる!はず、、、今のところ無理そうだけど、、、続きが気になりました!