みんなのレビューと感想「最上の命医」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ気になる

まだまだ読み始めたばかりですが、楽しいです。今のところ主人公が無双してますが、何か壁にぶち当たるとかあったらちょっと嫌かも(笑)

漫画でもこんなお医者さん最高

現実にはこんなに「失敗しない」医者はいないのだと思うし、成功の裏に沢山の失敗があって名医になっていくのだろうと思いますが、漫画であっても死ぬかもしれない沢山の子供達が救われるのはみていて感動します。

医療のはなしとか今はほんとに多いけど
    才能がある子供に切らせたりなかなか
    漫画でなら何でもありだけど実際はあり得ない
    医者のはなしでした

ストーリーが面白かったです。非現実なところもありましたが…読みすすめてしまいました。まだ途中なので続きが、楽しみです。

by sara356

漫画だからしょうがないけど、こんなにうまくいく?そもそも主人公が大人になって元気なのはいいけど、ホントなら薬いっぱい飲んでたりするんじゃ…?

by min331

かっこよすぎ

最初の方からストーリーに引き込まれます。最上の名医を読み始めてから少年マンガの面白さにハマりました!こんな人間いたら本当にカッコいい。子供の頃この漫画を読んでいたら将来医者になりたかったかも!

なかなか

なんとなく読み始めましたが、なかなかおもしろいマンガですね。最初の設定は微妙ですが、日本に帰ってからはなかなか面白くて読んでます。

なかなか

医療ものは好きでいろんなものを見てきましたが、この作品は医療の細かなとこまでわかる作品になっていますね。

命お見事

医療系のマンガは大好きです。

命の医療に対するマイルールや技術が読んでいてワクワクします。

こんなスーパーお医者さんいたら最高なんだけどなぁ。

たしかに

他の方のレビューにあるとおり、非現実的でありえないことばかりですが、それと割り切ってしまえば面白いです。
    なんでも出来てしまう外科医の先生が現実にもいればいいのになぁ。