みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編ぽくなってて読みやすいです!
    登場する男の子たちも魅力的だしちょっと切ない恋のエピソードにキュンとさせられます!
    まだ途中までしか読んでいませんがみんな彼女できるといいなと思います!

男子校の青春物語

男子高校生の青春物語です。
    僻地にある男子校の寮。
    オネエの元カノが突然来て、オネエになったことを隠しているがバレてしまい、、、
    男子校のカオスな感じが面白いです(笑)

まだ、1話無料しか読んでいないのですが、何だか面白そうな感じがします。次回、またポイントが入ったら一気買いしたいと思います。1話しか読んでないので、先が分からないので星は4つです。

by ヨィ

男子校おもろ

男性目線って面白いですね!
    色んな男子がいるんだな~とか、女子がいない所ではこんな会話してるんだな~とか勉強になりました。
    また、男の子にも色んな恋があって面白いです!

無料分を

読んだだけですが、作者さんの絵柄が好きなので今後も購入予定です。
    男子校ってこんな感じなのか〜。女の子の関係もなかなか複雑だなぁと思いました。
    今後に期待して購入します!

とにかく面白い

作品自体はだいぶ前でコミックで読みました 孤島にある男子校のハチャメチャな物語です キャラクターの個性も際立っていて、好きな作品です とにかく笑えますよ~(笑)

想像以上に面白かった。無料分購読しました。隔離?された全寮制の男子校のストーリー。笑いあり、シリアスあり、オネエあり…続きも読みたい。

イケメンすぎる!

あんなイケメン男子校があったら、追っかけしちゃいそう!読んでて、みんな個性がありすぎて面白かった。思春期の男の子は、こんな感じなのかな?って思っちゃいました。

好きな作家さんです

好きな作家さんなので読んでみました。絵が綺麗で話のテンポも良く、とても読みやすいです。
    登場人物も皆愛らしく、これからどんな話が展開されるのか楽しみです。

読みやすい

女子独特の感情論で長引く事なくストーリーが進んでいくからさくさくと読みやすい。男の子ばかりなのに絵が綺麗なのと内容的にむさ苦しくないからそれもまた読みやすい。