匿名希望。。。。さんの投稿一覧

とっても面白い!オススメ

他サイトで75巻まで読みました。
    ひきこもりの主人公の成長物語ですが、ヒーロー蓮次の主人公を深く広く包み込んでくれるような優しさがとっても羨ましいです。
    話の進み具合がスローですが登場人物達の心情がとても丁寧に描かれていますのでイライラはしません。
    主人公がとてもピュアで素直で応援したくなります。
    何度も涙しました。
    2人の気持ちが通じ合う回は最高です。
    息吹にも幸せになって欲しい。

藤原くん格好よすぎ!

藤原くんイケメン過ぎて全話購入しました!
    ひつじが告白して振られてしまうけど、藤原君も自分の気持ちに気付いて告白。
    タイミングが悪くて直ぐには付き合えないのだけど両想いになれて良かったー。
    藤原くんが自分の気持ちに気付いてからは、ひつじに対してとても優しくて課金した甲斐があったなーと(笑)

ついに完結!

もう、ずっと観てました。
    映像化されたドラマも観てました。
    毎回切なくて、自分だったら速攻真山君に傾いちゃうのにじれったいな、と思いながら(笑)
    お母さんが亡くなって肩の荷がおりて考え方も変わって結果、良かったです。
    個人的には真山君とくっついても良かったのにな、と思います。

感情移入しやすい

とても好感の持てる作品だと思います。
    主人公のすみれ、すみれを守ってくれる律希は中学生の時にそれぞれ心に深い傷を負い、人を信じられなくなっている。
    スローペースで話が進むので感情移入しやすくレビュー通りに面白いです!
    二人がどう変わっていくのかとても興味があり、続きがきになります。

プラトニック純愛

100話って長いから課金するの大変で読むか迷いましたがとりあえず無料分まで読みました。
    向坂さんもなほを大事に想っているけど過去に大変なことがあったから突き放すんだろうなってのは想像できます。
    読んでて辛いから余君にしなよ、って思ってしまう。
    気になって仕方ない第1位

木絵ちゃんの妄想が(笑)

妄想力が凄くて毎回笑わせて貰ってます!
    人の心が読める能力があったら、そんなの怖いだけだよな~、実際。
    そんな中で本当に純粋な木絵ちゃんに会ったら光正さんも光正さんの家族も全力で好きになっちゃうんだろうな。
    本当に素敵な作品。
    英語化されるのも納得です。

作者さんのファンです

主人公のたまこさんのキャラがいいです。
    自然体だし可愛い。
    竹田くんはイケメンで真面目にたまこさんのことを考えてて、しっかりしています。
    アラサー女子と年下くんのお話はよくある設定ですが、こちらの作品はとても読み応えあるとおもいます。
    課金して読み続けます。

まさにタイトル通り、未遂!

まさにタイトル通り、未遂!なんですよね。
    主人公がガラッと変わってしまって、どんどん引き込まれました。
    羽島さんが気の毒な程突き放されていたけど、誤解だったことが分かって結ばれて良かったー!
    南條さん、小宮さん編も続きが超気になる。

ハマってます

絵が独特ですが綺麗ですし好きです。
    和己が椿を大事に想っているところもとても素敵ですし、主人公の椿が世間知らずだけど一途なところも可愛らしくていいですね。
    モンペのイケメン父も面白い。
    これから展開するであろう和己の実家との繋がりが気になる。

入れ替わりのお話

幼なじみの男女が入れ替わりになってしまう。
    ずっと入れ替わってる訳じゃないけど毎回突然入れ替わってしまう。
    ちろが幼すぎるけど可愛い。そしてかなりの美少女。
    彼は人形の女形で家元を継ぐことが決まっているのでかなり厳しくされている。
    続きが楽しみ。