みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑いアリでおもしろい

この作者さんの絵とストーリーが好きです。
    この作品くらいまでが一番好きかな~。
    昔、漫喫で初めて読んでひとりで笑いこらえてました。
    他の方も言ってますが、タイトルと表紙がBLっぽいくもみえますが、青春漫画で男女の恋愛もあります。

イケメンはやはり良い

外見も中身もイケメンぞろい。それだけで学園生活、レベル高いし楽しい。だけど、思春期にこんなに大人かな。男の子が女の子を可愛いと思う瞬間がわかりやすかった。こんなにできた男性ばかりだと良いのだけど。理想かな。

「女王の花」とは全く別物、別ジャンルですが
    綺麗な描画はそのままに、楽しくスイスイ読み進める内容でした。
    青春っていいなぁ・・とクスクス笑いながら読めます。
    いろんなジャンルが描ける先生はスゴイなぁというのが読後の感想でした。

ときめいちゃいます。

神木くんも牧くんもカッコいい!!大人になると精神的に強くなってきた気がするけど、若い頃って小さなことが重大な感じがするよね。青春って素敵。また恋愛したいな。読み進みながら彼らにときめいてしまいます。

牧くん

牧くんカッコいい♫
    隔離された男子校のお話。
    なんだかすごいな、青年漫画かと思いきや女性向け。
    神木くんもかっこいいけど、皆さんのレビュー見てると、読み進める方が幻滅しそうだから、課金まではしないかもなぁ。

私の知らない世界

和泉かねよしさんは、「千年の花」で知りました。それが無かったら男子校の話は読まなかったと思いますが、軽いタッチの中でも、一本芯が通っているので安心して読めます。おすすめです♡

タイトルと表紙だけで

タイトルと表紙だけで購入を決めて、3話まで(区切りがよかった)購入。なかなか楽しい展開だったんですが、それ以降なかなか購入できず^_^;
    絵も読みやすくて、楽しいですよー

イケメン全寮制男子校のおバカな愛すべきエピソードにぶっこまれた牧くんとエリカのお話。
    まさかの…‥まさかの展開で…‥💦
    泣かせるんじゃねぇーよ(;つД`)
    BLだと思ってた私を許して!!!

これ面白い

まだ無料分までしか読んではいないのですが、これ面白いです。アルカトラス的男子校って面白すぎる。んでBL的かな?と思いきやそうでもない。健全な高校生男子の欲求もありーの。斬新です。

ギャグ要素もお涙ホロリも満載の良作品だと思います。まだ無料分の途中ですがエリカが気になって仕方がないです。これから出てくるのかな?
    出てくる男子高校生達がみんな良い子達で胸キュンします。