MARのレビューと感想

MAR
  • ネタバレあり

ナナシ大好き!

縁がめぐり巡って物語が進んでいきます。
    アルヴィスがダンナやアランの下にいたり、ファントム様の呪いでロランとアルヴィスが分かり合え…げふん。
    ナナシは多分烈火の炎のジョーカー疑惑が持ち上がるほど似ていたり。

魅力的なキャラがたくさん出てきます。
    キャラの名前も童話などから来ているので覚えやすいです。

by 成瑠

某週刊誌で読んでた

烈火の炎よりも先にこちらを知って、一気に安西先生にハマってしまいました。
    これ読をんだあと暫くはアクセサリー集めにハマっていた気がします 笑
    ただディアナとの戦いが、、ドロシーが強すぎたのかあっさりすぎて残念だったかなあと思います。

烈火の炎に比べて絵柄がシンプルというか白すぎるというか…ぶっちゃけ下手になってるけど、ナナシが好きなので読み進めました。魅力的なキャラクターと空気みたいなキャラの差が凄い作品。最後は寂しいけど仕方ないかな。
    ナナシとドロシーの二人が好きです

烈火の炎も好きて全て読みました。
    MARも読みましたが、これもまた面白い!

息の合わない2人?が段々と良くなって行くのもいいですね。

面白い!

私もアームほしー!
    メルヘンな異世界に行っちゃうって
    世界を救うなんてまさにおとぎ話★
    魅力的なキャラクターがたくさんです!

バッポ

普通にめっちゃ面白い( ´∀`)

技が面白かったり、ストーリーも最後まで伏線張ってあるので一気に読めます😆

すみません

全て購入しました。

しかしながら、烈火の炎と同じオチでしたから、星を下げさしていただきました

面白かった

烈火の炎も面白かったですが、これも面白かったです。創造力が技を生み出す。最終的にお父さんとも再開出来てよかったです。

この作者さんの絵が好きで昔読んでいましたが、読み返してみるとやはり面白いですね!想像力で強さを極めていく過程がすごく面白いです!

期待しすぎた

烈火の炎が大好きです。
    次の作品だったので読みました。
    内容は、世界が違うだけで、似た感じだなぁと思いました。
    面白いし、キャラも良いですが、戦闘ルールが微妙で、先が読める展開なのが少し気になりました。
    最終巻で、急に話の進みが早くなって、無理矢理終わらせた感じがして、最後の最後にちょっと納得いかなかったです。