みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画質が悪すぎる

話は好きです。むしろ大好き!
    こちらのお試し無料を観てしばらくして
    他社でもう少し先まで読める一話無料をたまたま見つけ驚きました。
    画質が良い!!
    課金はこちらでしかしていないので出来たらこちらで読み進めたいのですが、なぜこんなに画質が悪いのでしょう?
    読みにくいです…。

絶対音感って言ったら、生かせる場所は音楽業界って思うけど、全く予想もしない場所で生かしていくところが面白い❗️ 主人公も勢いがあって、めちゃくちゃだけど、好感度高い!

by cokko

無料しか読んでいませんが面白いです。
    ペットを飼っており、絶対音感で診療する獣医さんいたらどうなのかな…と思ってしまいます。

絶対音感を持ってないけど、実際持ってる人は日常が音でわかるもんなんだなと。
    この話は、獣医さんの話だけど、絶対音感と主人公の助けたい気持ちがとてもマッチしてて面白かった

へーっ!

自分は動物飼ったことないし、なじみのない世界で、知らないこともたくさん。でも動物にも愛情もって接したいなと、思える漫画

初めて動物系の漫画を読みましたがとても面白く続きがきになり無料期間を待てなかったくらいです。主人公の馬鹿なのにとてもできる獣医さんなのが面白かったです。

こどもに読ませてもいいなと思う健全な漫画ですね。おばさんなのでハラハラドキドキはしませんが、それなりに安心して楽しめる作品です。

こういう獣医師が増えればいい

現在の日本ではペットは「物」扱いとなります。
    日本の法律は動物の命を軽く見ています。
    中には高額な料金を請求する獣医師もいます。
    こういう獣医師が日本中にいてくれたらペットを飼う人も安心できると思います。

爬虫類は嫌いだけど、動物大好きだから面白いです。皆んないいキャラ。読み応え十分。動物について 良く調べ上げたと思う。

単行本で読んでいましたが、久しぶりに懐かしくて読んでみました。
    絵柄は好みとは外れますが、やっぱりお話は面白かったです。