みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

声優の仕事、確かに!

ラジオやアニメで 良い声聞くと妄想の世界に入ってしまいますが まさにその世界観!しかも、憧れの人!でも、どこかで 会ったことあるかも?というところに何かあるような?主人公は、うれしさのあまり気がついて無いよね?

by nsao

声優界のお話です。
    声優界の王子と新人が一つの作品で出会い恋人になっていくだけではなく、声優としても成長させてくれる彼。幼なじみの男の子もでできてハラハラドキドキの漫画です。
    そして、声優界の事も知ることができて面白いです

ちょっと、アダルト

ちょっとアダルトで、中高生時代に見た私はびっくりしました。
    とにかくいろんな人から好かれる王道な少女漫画と言えます。
    どの人もとってもガタイが良くてかっこいいです(笑)
    この作者の話はどれもおもしろいです!

声優気分に

声優好きだから
    こういう展開いいなぁ
    自分の好きな声優と当てはめて
    読んじゃいました(笑)
    ちょっと古い感じもするけど
    もっと早く知りたかったー(●´ω`●)
    雛ちゃんになりたい!!
    やばい!

声優さんのお話

声優さんのお話で。
    あまり、知らない事が多いのと。
    もろに、少女漫画な感じです。
    画風も、まさにそれ。という感じなので。
    キュンキュンしたい、声優志望の方は
    面白いかも。
    まだ、最初しか読んでないのでなんともいえませんが。

声優の話でなんかちょっと危ないやつ?
    声を、いれてるときにさわったりしていいの?とか思いました。
    だけど声優二人とも顔がよくてたしかに今は声優でも歌だしたり顔をだすから今っぽい声優の話なのかなって思いました

声優の設定がとても新鮮で、無料お試し読みなできたので、読んでみました。
    相変わらず絵がお上手で引き込まれました。この作家さんの他の作品をよくよみます。割りとオラオラ系とかわいくて鈍感女子の組み合わせが多いかな。嫌いではないけど飽きてきた所もある。

声も顔もいい👍

新人声優の雛は、高校生ながら主役に抜擢されてやっかみの中録音に挑んだのだが
    蓮未の低くて女心を捕まえて話さない声にメロメロ!
    耳元て喋られたら感じちゃう自分のセリフか言えない😢
    素敵な声私も聞きたい☺️

えー高校生?!

最初の設定がよくわからないままにアフレコ?彼女の本業はアイドルなの?女優なの?声優なの?それがよくわからない上に高校生っぽいし。。。
    恋愛経験少ないもう少し大人の設定にした方が、リアリティありそうなのになーと思いました。

ドキドキした

読んでるだけやのにドキドキしました。声優の仕事って自分が出るわけでもないのに演技力が必要なのがよくわかる内容でした。声だけの演技を漫画にして伝わってくる絵で次々読みたくなってきました。無料のしか読んでないので続きが気になる