いもむしぽにたんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 43件
評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い女の子がたくさんでできて4角関係のような感じです。
    そして、学園ものなのでドキドキキュンキュンが止まらないです。それぞれの夢に向かって進むそれぞれの思いも素敵です。
    最後は、それぞれのハッピーエンドがみられてとても楽しいです。

面白いです

旅館の娘とホテルの息子、最初はライバルだったのに恋人になって、親にバレないように秘密の恋をしてるのに、最終話では、自分の両親もお互いの事すきだったというオチが面白い。最終的にw結婚式がおう話のながれから感じられなくて、最終話でえぇーって感じでした

なんだろう禁断の恋って感じなのに、それを感じさせない雰囲気があります。
    でも、見ていてキュンキュンしてしまいます。
    こういう恋もありなんだろうなと思ってみると楽しさが倍増になります。
    そして、警官なのにイケメンってところもいいです

これぞ、理想の学生恋愛みたいな感じです。
    真野さんがお金持ち&優しさMAX男子すぎて、これはモテるわけだど納得させられてしまいます。
    そして、主人公も可愛いのに自分ではそれを認めていない感じが、もどかしいっていった感じですかね。

面白いです

ヤクザと警察官の娘という結ばれてはいけない2人が、難関を超えて恋人同士になるストーリーなのですが、ものすごく面白い。
    親に反対されながらも彼を思い続ける主人公がとにかく可愛いし、なんとかして結ばれ欲しいと願ってしまう

イラストが幼い様な感じですが、ストーリーはものすごく面白いです。
    終始2人のラブラブを見せつけられているような感じになりますが、見ていて楽しい気分になります。サッカー少年の話ですのでサッカー好きには楽しいとおもいます。

すごく面白いです。見方によれば4角関係のような感じです。ハラハラドキドキでそれぞれの夢を追いかける感じも備わっているので、飽きずに見ていられるとおもいます。
    最後は、それぞれのハッピーエンドがみられてとても楽しいです

面白いです。

前作である僕妹も知っていると倍面白いストーリーになっています。
    心臓病の彼と医者を目指す彼女、すれ違いばかりの2人だけど、本当にお互いの事を思ってせつないです。最後にはハッピーエンドですが、ストーリーが壮大です

面白いです

このお話が雑誌で連載されていた時は、宝派か新派で分かれていました。
    萌も可愛くて一途でそんな恋が描かれていてとても面白いです。
    なによりせつない系も入っていて涙を誘う場面もあります。最後はハッピーエンドなのでよかったって思います

死後の世界の話ですが、なんか怖い感じはなく、全て考えさせられてしまう感じだし、1話完結が多いのでさらっと読めます。それぞれの生前の話や死因の話とかなのでとても面白いです。職員も訳ありっといった要素も面白いです。