そんな声だしちゃイヤ!のレビューと感想

そんな声だしちゃイヤ!

少女漫画だなぁ、という感想しか出ませんが。昔はこういうの多かった気がします。想い人がいるのに、ハイスペ男子に迫られて無理矢理されちゃうの。これって犯罪でんがな(汗)でもって、エッチする度に「こんなに切なく求めないで❤️」と愛されちゃうアタシに酔って行き…想い人にサヨナラを告げるっていうのがお決まりパターンな訳ですが。これを思春期の女の子に恋愛として見せるのどうかなと思います。イケメンなら本当に可だろうか?デートDVが周知され出しましたが、好きならエッチ、エッチが愛の尺度、ではないんだから、女性は勿論男性も、したくないならしちゃダメ!脳がストレスを感じ、そのダメージを回避するために「好きなら大丈夫、だからこの人を好きにならなくては!」となってるだけだもの。こういう知識を知らない子どもに、間違った恋愛観を植え付けないで欲しいっす。後に目が覚めた時、PTSD発症しても知らんぞ(汗)…そんな風に考えてしまう漫画です。

うーん

絵はまあまあ可愛いと思います。幼なじみの彼氏がいるのに主人公が憧れの声優の蓮見さんと関わっていくうちに揺れてしまう感じです。でも俺様系なので私は断然幼なじみを応援します。付き合えないっていってるのに好きだからって無理やり初めてを奪っちゃうシーンを読んで引いてしまいました。

はい。

何か『はいはい』って感じ。勝手にやってろみたいな。とにかく主人公に感情移入出来ない。傍から見たらそりゃ、二股みたいに見えて良い気しないよ。ウダウダ流されて、でも良いところだけ持って行く一番嫌いな感じの女です。多分女の子は大体こういうタイプは嫌いなんじゃないかな。正直男もどこがカッコいいのかは個人的には分からない。すぐ好きになりすぎだし。でも幼なじみの方の腹黒い感じは好きだったのとライバルの陽子ちゃん(かな?)は好きだった。

by ru ma
    ヒロインが

学生の頃コミックで読んでました。
    久しぶりだったので無料分だけ読みましたが、
    ヒロインが好きになれない。
    なんか最初から最後までずっと好きになれない。
    イライラします。
    はっきり言えばいいのにうじうじゆらゆらしてて気に入らない。

ただの寝取り漫画

正直これ寝取り漫画ですよね。最後はいかにもな純愛風にしているけど、猛ちゃんがすごくかわいそうでした。自分の地位を利用してヒロインを奪うということを全く悔いていない上に猛ちゃんを悪者扱い。ひどいと思います。

主人公の女の子キライや。

主人公がフラフラしてて、読んでてイライラします。あっちもこっちも好きで大切で?悲劇のヒロインぶってるけど結局は自分が可愛いだけ。イライラするけどこの先生の絵が好きなので読んでしまいます。

大好きな彼がいるのに、声が好き→彼が好きになるかしら?と少々疑問。大抜擢を受けて、その座に居座りたいからと言って男に言われるがままになってしまうとか…。お粗末様です。彼氏が知っても知らなくてもどちらにせよ悲惨。

懐かしい

昔大好きで読んでました!少女漫画にあるまじきちょっとエッチな雰囲気にドキドキしながら読んでました。大人になった今でも、絵が可愛くてキュンキュンしました♪

by ポゥ
    愛が溢れています♪

これは 声優を目指す人にとっては、
    勉強になるかな??

ならないと思うけど、声優さんのお仕事の様子が 分かると思いますよ。

恋する人のきゅんきゅんさが 半端なく
    たまらない気持ちになっていきます。

蓮未さんが めっちゃカッコいいのです!

動物化したキャラが可愛いけど、ワンパターン化したのが 残念です。