みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の夢と妄想を馬鹿馬鹿しいしいくらい表現した漫画。

女性の裸と恥態だけを長々と描いていて、ストーリー展開はどうにでもなるご都合主義。

キレイ目な絵柄と勢いで誤魔化されてしまうけど、女性を性対象の晒し者としてしか描かれていない作品で虫酸が走りました。

by mikan52

ただただ、エッチな展開、嫌いではないかな

エッチなありえないバトルの連続です。すごいテクニシャンも登場して、マンガなのにちょっと参考に、勉強させて頂いています。気楽に読みにはこれくらいが丁度いいと思います。

いつも楽しく読んでおります。
    エロゲーム、楽しそうですね!
    俺も参加したい!
    しかし、現役女子大生Gカップ美女とタッグというシチュエーションがなんともいいですわ!
    主人公が羨ましい!

おっぱいがきれい‼️

話はとてもくだらないが、絵がとてもうまく、特に主人公の女の子の顔とおっぱいがきれいで美しい。おっぱいの大きさもありえないような巨乳でないのもリアルで、次の作品が読みたくなってしまう。

内容

実際裏のビデオであったら絶対面白い内容です。それぐらいリアルにありそうな展開で続きがとても気になり全巻購読してます。
    主人公も微妙に成長?しているし実際試してみたくなる秘技もたくさんあります(笑)

よくわからない

まだ、無料分ですが。絵は可愛くて出場する女の子にも、何か理由があるんだろうけど設定が男性向き過ぎてよくわからない。初対面でナンパしてパートナーに選ぶには頼りなさ過ぎてもう少し考えたら❓って思ってしまう

エロい

女子はかなり興奮するんぢゃないのかな⤵︎私はヤバい 特に楽さんの舌使いとか 外人さんのが入れられちゃいそーな時とか
    萌えキャラに指が入った時とか ヤバーい
    エローい

天才だ

今時フルカラー全盛のこのご時世に
    白黒でココまで大興奮するとは、
    夢にも思わなかった。一気に10話まで
    無我夢中で読み進めたのは初めてかも
    しれない。超絶大興奮です

野球拳⁉️

野球拳とか脱衣麻雀などの罰ゲームや御褒美があるゲーム的な感覚の作品。男としてはどうしても気になる分野であり、してみたい、挑んでみたいと言うところを突いた作品。

えろい

ゲーム系の罰ゲーム系のエロ漫画の中ではこれが一番ストーリーがシッカリしてて、キャラクターも色々いて読みやすいです。個人的な趣味ですが、本番よりもそれ以外の色々なエロしーんがたくさんあるので楽しめました!