EROSサバイバルのレビューと感想

EROSサバイバル
  • 2021/11/10 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

最初の頃は。

一応全話読んでます。
    2巻まではそれなりに楽しく読めていて、あっさり終わるものだと思っていました。しかし最近はぐだぐだ感が強くなってきてる気がする。
    個人的にはエロ要素も少な目になっていき、周りの女性キャラはともかく、ヒロインは補正が強すぎる。もうちょっとヒロインにも、周り女性キャラ同様のエロ行為をして欲しい。
    この調子だと物語はまだまだ先は長いかな。それに何となくオチがわかる。私が考えるオチを覆す展開が起きたら、まだ楽しめる作品かなと、個人的には思います。

題名に疑念点あり。

エロス・サバイバルと云う題名だけど、己の性欲を満たす為の挑発、行為ならエロスを感じる部分もあると思うけど、此の話は金の為だけにカメラの前で肌を晒す事を厭わずにゲームを遂行する、エロスよりも単なるエロではないだろうか?言い換えると、主人公初め他の登場人物も裸になることが仕事にしている春を売る女性やAV女優と同じ次元に立っていると言っても過言でないのではないか。

最初は面白かったけど最近は・・・

最初はあすかちゃんがロボットアームで責められるとことか最高にエロくて、何されるのかドキドキして、辱められて顔を赤らめる女の子の顔が楽しめましたが最近は当たり前のように脱いで戦って次のシーンでは服着ててみたいな感じです。
    最新話でも以前釣り道具でエッチな攻撃を繰り出していたキャラが出てきて期待してたのに全然仕事してないですw

女性の体がキレイ

男女がペアになって、エッチな事をクリアしつつ、賞金を目指すという内容。
    主人公がエッチな事以外は全くダメな男で、でもパートナーの女の子が何事にも健気に凄く頑張って、次々と難関をこなしていく感じです。
    内容的にはバカバカしいけど、女性の体の絵がキレイなので、絵的には嫌いじゃないです。

EROTVショウの題材がGOOD!

エッチ漫画の中でめずらしいストーリーでGOOD!
    テンポもよく、変に引き延ばしたりしないところがよい。
    この先の展開が、どのように続くのか楽しみ。
    登場人物のキャラもよく設定されていて、
    タッチは個人的にすき。
    全体に軽い感じなので☆5に至らないが、
    よい作品。

めっちゃ

無料を、ひたすらよんで、いつのまにか、11話までよんでました!☺(* ̄∇ ̄)ノ下らない感じの漫画ですけど、めっちゃおもしろい!笑☺ろんなおんなのひと男の人ができて、いろんなえろいことするけど、それがまた、はじめての感覚のはなしでいつまで、このゲームが続くのか、たのしみになってきたした!笑(* ̄∇ ̄)ノ

どんなサバイバル?

サバイバルってどんな戦いが?って思って読み始めました(笑)そしたら凄いサバイバルですね,,,男性が大喜びしそうな内容でこんなのあったら凄いだろうし実はどこかでありそうだな,,,そしてヒロインはなんでサバイバル参加したんだろ?とワクワクしながら読んでます。

by pupupu

設定は結構好きです。最初の方はよかった。女の子可愛いし。でもだんだん下品なキャラが増えて、ヒロインも恥じらいがなくなり、いまいちな感じに。あり得ない設定、馬鹿な主人公は軽い気持ちで読むのによかったんですけどね。

男性目線です

男性目線漫画だな、ってのが全開で面白いです。
    こんな女の子都合よくいませんからね、世の男の子たち!
    勘違いしちゃダメよ(笑)

機械で触られても、そんなに大きい声出たりするんだって、単純にヘェって思った。
    漫画が音付きだったらなかなかすごいかもね(笑)

数年前に購入して読んだ時は、ヒロインの明日香さんの魅力とストーリーが面白くはまってましたが、どうしても物語が長くなるとマンネリ化して購入を止めてました。最近また、久しぶりに購入しましたが、自分のお気に入りの名前は忘れましたが、Jカップグラドルの活躍シーンが見れないのでまた購入をやめようかと思います