みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)

☆No.1 エロ漫画☆

詳しいことは書けないけど、とにかく、オススメです☆

ストーリー☆5
    キャラクター☆5
    絵☆5

他のH系漫画のクオリティと比較して、相対的に見て☆5

総合評価☆5

長期連載のH系コミックなら、個人的にこの作品がNo.1だと思う。

色々なH系コミックを見てきたけど、間違いなく、No.5以内には入ると思う。

あと、サイト運営者様へ。
    違反キーワードの基準が厳しすぎて、書きたいことがほとんど書けません。もう少し基準を緩くしてください。
    これでは未読者に作品の魅力が伝わるような参考になるレビューなんて書けませんよ。

H系の単語、ほとんどアウトじゃ、H系のコミックのレビュー書けないじゃないですか?
    禁止用語が多すぎる状態で、どうやってH系コミックの評論をするんですか。笑

基準が厳しすぎて書きたいことの1/3も書けない状態なので、どうか改善してくださりますよう、心からお願い申し上げます。

最初の頃は。

一応全話読んでます。
    2巻まではそれなりに楽しく読めていて、あっさり終わるものだと思っていました。しかし最近はぐだぐだ感が強くなってきてる気がする。
    個人的にはエロ要素も少な目になっていき、周りの女性キャラはともかく、ヒロインは補正が強すぎる。もうちょっとヒロインにも、周り女性キャラ同様のエロ行為をして欲しい。
    この調子だと物語はまだまだ先は長いかな。それに何となくオチがわかる。私が考えるオチを覆す展開が起きたら、まだ楽しめる作品かなと、個人的には思います。

最初は面白かったけど最近は・・・

最初はあすかちゃんがロボットアームで責められるとことか最高にエロくて、何されるのかドキドキして、辱められて顔を赤らめる女の子の顔が楽しめましたが最近は当たり前のように脱いで戦って次のシーンでは服着ててみたいな感じです。
    最新話でも以前釣り道具でエッチな攻撃を繰り出していたキャラが出てきて期待してたのに全然仕事してないですw

題名に疑念点あり。

エロス・サバイバルと云う題名だけど、己の性欲を満たす為の挑発、行為ならエロスを感じる部分もあると思うけど、此の話は金の為だけにカメラの前で肌を晒す事を厭わずにゲームを遂行する、エロスよりも単なるエロではないだろうか?言い換えると、主人公初め他の登場人物も裸になることが仕事にしている春を売る女性やAV女優と同じ次元に立っていると言っても過言でないのではないか。

女性の体がキレイ

男女がペアになって、エッチな事をクリアしつつ、賞金を目指すという内容。
    主人公がエッチな事以外は全くダメな男で、でもパートナーの女の子が何事にも健気に凄く頑張って、次々と難関をこなしていく感じです。
    内容的にはバカバカしいけど、女性の体の絵がキレイなので、絵的には嫌いじゃないです。

EROTVショウの題材がGOOD!

エッチ漫画の中でめずらしいストーリーでGOOD!
    テンポもよく、変に引き延ばしたりしないところがよい。
    この先の展開が、どのように続くのか楽しみ。
    登場人物のキャラもよく設定されていて、
    タッチは個人的にすき。
    全体に軽い感じなので☆5に至らないが、
    よい作品。

ヒロインが

ヒロインの明日香ちゃんが可愛いです!
    他にも魅力的な可愛いキャラが多数出てきて素晴らしい作品だと感じます!
    エロ&バトル物という感じですがエロ多めではあります。
    現実離れしてはいますがヒロインが戦っている理由もはっきりしてるので読みやすいかな?と思います。

設定は結構好きです。最初の方はよかった。女の子可愛いし。でもだんだん下品なキャラが増えて、ヒロインも恥じらいがなくなり、いまいちな感じに。あり得ない設定、馬鹿な主人公は軽い気持ちで読むのによかったんですけどね。

めっちゃ

無料を、ひたすらよんで、いつのまにか、11話までよんでました!☺(* ̄∇ ̄)ノ下らない感じの漫画ですけど、めっちゃおもしろい!笑☺ろんなおんなのひと男の人ができて、いろんなえろいことするけど、それがまた、はじめての感覚のはなしでいつまで、このゲームが続くのか、たのしみになってきたした!笑(* ̄∇ ̄)ノ

どんなサバイバル?

サバイバルってどんな戦いが?って思って読み始めました(笑)そしたら凄いサバイバルですね,,,男性が大喜びしそうな内容でこんなのあったら凄いだろうし実はどこかでありそうだな,,,そしてヒロインはなんでサバイバル参加したんだろ?とワクワクしながら読んでます。

by pupupu