ゆ~らりさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20439位

三顕人先生の描くとても現実離れした体系の女性の絵がとても大好きでいつも世話になってます。この作品では同級生のお母さんって事で、自分が子供の頃によくいた友達のお母さん達の中で1人は絶対妖艶な人いて羨ましかった事を思い出します。
    この作品ではあっさり同級生に墜とされてしまったお母さん。もっと嫌嫌しながら無理矢理ってのが沢山見たかったです

早く続きを書いて欲しい

ストーリー的にはもう最高に興奮する設定です。現実には有り得ないだけに、いやいやながら主人公の父親に仕方なく奉仕させられる姿がたまりません。作品が更新されないのが残念で仕方ない。今からでも遅くないと思うので、続きを書いてほしいです。

主人公に同情してしまう。同僚に嵌められ、好きだった子は、学生時代のイジメを受けた同級生の嫁とか。でもそこから復讐していくのが爽快です。ぜひフルカラー化も検討して欲しい。

良くも悪くもオムニバスですね。自分の場合は無料試し読みから1話と6話を購入しました。
    1話のツンケンした妹とするお話しは興奮できて良かった。話毎に作者変わるから総合的に批評できないけど6話目も良い感じです。コスパ的には満足です。

1話1話が長く、とても読み応えありました。ストーリー的にも斬新ですごく良かったですが、最終話の最後の表現は、作者さんの意図デそうしたのか台詞が読めません。ちょっとそこだけ不満でした。まさかの結末でしたが。

現実世界でも泊めてくれたら・・・って話は有るから比較的有り得る系の話だなと思って読んでました。ただ、絵があまり好みじゃないのと、セリフ読むのにボタン押す系のは好きじゃない。だって抜く時面倒だもの(笑)

なかなかゲスい主人公だけど共感しました(笑)現実世界でも可愛いいとこいるよなあ。やりたいよなあ、でも実際手を出せないよなあ。そんな男のロマンをこの作品は叶えてくれます。女の子の描写もいい。

設定がいい

すごくエッチな姉と、物凄く恥ずかしがりな妹。このシチュエーションは溜まりません。個人的には妹がお気に入り。ストーリー的にも斬新で楽しめた。続編やカラー版作ったら買うんだけどなあ

最終的に主人公を裏切った親友の運命はどうなったとか疑問が残ったままで、続くってなってるけど。続きあるのか完結なのか。いずれにせよ、凌辱系で興奮しました。絵はあまりこのみじゃないけど。