みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

だいぶ恥ずかしいことをされているけど、恥じらい方がイマイチな気がします。無料分のみ読みましたが、課金するか悩みどころです

面白いしエロい

漫画だけど、エロさが伝わってきました。主人公の設定がもう少しおくてもいいかも(笑)女の子可愛いから、読者も楽しめると思います。

めっちゃ

無料を、ひたすらよんで、いつのまにか、11話までよんでました!☺(* ̄∇ ̄)ノ下らない感じの漫画ですけど、めっちゃおもしろい!笑☺ろんなおんなのひと男の人ができて、いろんなえろいことするけど、それがまた、はじめての感覚のはなしでいつまで、このゲームが続くのか、たのしみになってきたした!笑(* ̄∇ ̄)ノ

すごくエロい気分になる漫画です笑笑
    こんなことありえないけど、なんだか楽しそう!
    ゲームの流れもだけど、恋愛もどうなっていくのかなーって気になります!

これまた現実にはあり得ない破天荒な設定のエロ漫画。ただ青年漫画誌にありがちな絵柄で、ちょっと淡白かな。

絵はきれいてすがやや古さを感じます。話はドキドキ感もあって続きが気になります。エロいから今後が楽しみ。

話が長すぎて展開が全然読めないです。すこし内容もワンパターン化しているような気がします。これからの展開にきたいします。

内容も面白い‼︎絵も良いし、エロさが良い‼︎焦れったい感じが好きです。
    ただ、長過ぎて。長過ぎて。
    お腹いっぱいな感じです。

試し読みだけしました。絵はとてもキレイで見やすいと思います。ヒロインの子かわいいし。まぁ男性向けなマンガって感じです。

完璧に 男性が 読む漫画です。
    裸が みたいとか おっぱい好きとか
    もう、女性は あまりうけないかも?
    でも、エロい事は 間違いない!