人間関係にドキドキ

よくも悪くも教師も人間で、色々あるんだなぁと思わせる作品でした。無料読みからついハマってしまいました。原先生がいいなぁ、カオリさんは恋愛経験値がうーんと、思ってしまいます。モヤモヤしたりハラハラする展開は好き嫌い分かれると思いますが、個人的にはオススメです。、

無料お試しで読んで、一気に引き込まれました!
    みんなが人間臭くて面白いです。
    最後は幸せになってよかった!

心の描写が細やか

試し読みからそのまま購入しました。
    漫画は普段あまり読まないのですが、これは主人公の女性の気持ちがすごく共感できるし、面白い!ほんとにありそうな話で続きが楽しみです。

有名な作品が無料でたくさん読めるので良い機会だと思い読ませて頂きました。とりあえず現時点では男性にイライラしてしまうけど他の方のレビュー見たら婚約者もアレな人なのかな…

by 254558

女子校にかよってたので、若い男性教師が気になるっていうのは良くわかります。タカコサマには幸せになってもらいたい。

もどかしい

二人の絶妙なすれ違いがもどかしいです。40話くらいまで読みましたが、この先どうなってしまうのか気になりすぎます。タカコには幸せになってほしい。

最終的にはハッピーエンドで終わるのですが、なんかモジモジした感じもあったりです。だけど、ついつい読み進めていきたくなる内容でした。

ムカつくけど…

青年漫画だから男目線なんだろうが、女目線で読んでいたからムカつきはしたけど。ダメンズ好きからしたら、自分を重ねて共感できるところもいっぱいあった。最終的にはケジメつけたから、許してあげよう。

クールな外見なのに、小津先生のひと言で一喜一憂するタカコサマが可愛いらしいです。ビールを美味しそうに呑むところも好きです。なんかタカコサマには幸せになってほしいとタカコサマの友達目線?になっています。内容はリアリティーがあって少女まんがとは違う面白さ、じれったさがあります。まだ途中なのでこれから楽しみです。

展開が

最初のうちは次の展開が気になって読みましたが、抑揚のない大きな変化のあまりない感じに少し飽きました...
    学校という舞台があまりいろんなことの起こりにくい場所だからなのかなとも感じます

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全3,145件