読み出したら止まらない!

よくある綺麗な略奪マンガかと思いきや、意外とリアルな現代を生きている男女の心情、社会的立場が絶妙にえがかれていて、思わずはまってしまいました。

最後まで一気読みしました

登場人物たちの心理描写がとても丁寧で引き込まれ、先が気になり一気に読んでしまいました…。面白かったです。小津先生は最後ボコボコでしたが、まぁあれだけ酷いことをしてしまったならしょうがないなと。原先生は落ち着いてて好きでしたね。同年代なら彼女の気持ちにも共感できます。

オモシロイ

二人の絶妙な距離感がなんとも言えない。
    絵の綺麗さは好みではないが、ストーリーは日常あるあるで読みやすい。
    ついつい読み込んでしまう作品。

無料広告に誘われて

無料広告に誘われて、気がつくとめちゃコミックの会員かしてしまった。原先生の外見と中身のギャップが良いですね、

無料分に誘われて

みんなの心理がすごく絶妙で引き込まれました。たかこさま、クールな表面なのに、裏が笑えるー!ビールビールビール!敬遠されがちな見た目だけど、努力惜しまない可愛らしい人柄に応援したくなりました。続き楽しみ〜

サクサク読める!

主人公に感情移入できて、サクサクと読み進められる、おススメ作品です^_^

絵と内容のギャップ

絵は正直苦手だけど内容は途中まではクスッと笑えるところもありポイント購入継ぎ足ししてまで一気に読みました。
    でも途中からトーンダウンしてる感じが…少し読むのが辛くなってきました。

思わず会員登録

等身大の内容が面白くて
    思わず会員になってしまいました。
    学園ものははまっちゃいますね❤️
    現実だと嫌気が差しますが
    漫画の中の不倫はドキドキしちゃいますね♪

おもしろかったです

はじめは、そんなにおもしろくなかったんですが、だんだんと、どうなるのか気になって、最後まで課金してしまいました。心理描写がなんだかリアルで、そこがおもしろかったです。

んーーー

早くハッキリしろー!!!って思いました。
    ただ、タカコ様にも幸せになって欲しいしで焦れったかったです。
    最後10話くらい飛ばしちゃいましたがw
    無事上手くいったようで良かったですけど。

んーーー、大事な時期にフラフラしてた彼女さんも悪いけど、それでもやっぱり浮気は嫌だなー。

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全3,145件