254558さんの投稿一覧

最近流行りの2.5次元俳優の熱狂的な追っかけ女性のお話。

当初は爽やかでファンサもとても良い俳優が実はファンを馬鹿にしたりプレゼントを転売したりグラドルと交際したりのクズ男な事が判明。

よくある話ですがクズ男がきちんと成敗されたのとライバル(?)である同担女性の正体に何か笑ってしまいました。

ネット広告で何かとネタにされがちな作品ですがなんだかんだ言って読み込んでしまった。
    ぶっ飛び過ぎてて逆に憎めない主人公と主人公が崇拝する教祖的な女性の顔芸がなんとも愛せるポイントに。

最後に良心を見せた主人公を少し見直したけどやはり本質的にはぶっ飛んだキャラが良い。

大好きです。電子書籍から入り、紙媒体の本まで欲しくなったのはこれが初めてです。亡くなってしまった方の生前の行いや遺された人間のその後など、細かく書かれていてとにかく面白い作品。メインキャラの過去編など、もっともっと続きを読み進めたくなります。

まだ主人公の年代ではありませんが私もこういう感じで歳を取ってしまうのかなと考えさせられました。
    お互いが子どもを望むタイミングや熱意が同じでないと難しい問題だと思います。
    無料分までしか読んでいませんがマスクくん可愛いw

ありがちな話ですがなんだかんだ言ってほのぼのしたハッピーエンドなので良かった。
    主人公や主人公の夫、娘ちゃんが良い人だからこそ特に咎められることも無く母まで幸せになってしまうのは少し物足りなかったかな...。

どんなタッチでも描ける作者さんなのでとても画力があるなーと思ってみてました。
    重い話ですが絵柄や表現の面白さで随分マイルドに読み進められました。
    ただ、旦那の煮えきらない態度に途中何度かイライラしました。

絵柄が怖いのと身近に似たような人間がいるのでドキドキしながら読みました。
    3作によるオムニバス形式ですがどれも現代では隣り合わせの話題だろうなと思いました。
    続編が気になるような怖くて読めないような複雑な気持ちです。

無料分しか読めていませんがとにかく絵柄が綺麗で見やすい!でもストーリーは少し重めなのかな...もっと読み進めたいと思う反面、精神的にウッ...となりそうな予感がして未だに手が出せていません。評価も高いので期待!

昔、父が読んでいたのか実家にありましたが読むことはありせんでしたがこんなにギャグテイストの強い漫画だったとはw劇画タッチとベタベタなギャグのギャップが良いです。

短いお話なので気楽に読めます。オチは途中で読めますが悪い人が裁かれるオチなので一安心。痛い目に遭うとは分かっていても隣人の元カノ女性とモラハラくさい旦那に終始イライラしますww主人公達が逆転ハッピーエンドなので良し。