たねまきこさんの投稿一覧

占売り?

占売りという言葉を初めて目にしました。
    易というものもボンヤリとしかわからなかったものの、短編だけどザックリ繋がった感じが重すぎず読み進めることができました。
    見えないものが見えるという世界を信じているので、そういう人には向くのかなと。

楽しい

年の差婚は現実でも見られるようになったものの、恋愛経験のあまりない主人公と年の離れた旦那様との天然なやり取りに癒されます。
    ただ、なんとなく先が読めるような展開がある時もあります。

気にはなる

年の差カップル成立までのアレコレはすごく想像つく展開...だけどやっぱり気になっちゃうから続きは読みたくなる作品。
    主人公の女子のキャラもテッパンながらいいと思います。

うーん...

思いもよらない性癖や性愛ってどんな人にもあるんだろうけど、今ひとつ萌えない...
    無料で読める1話や2話の印象で次読みたくなるかどうか?が決まるんだなぁとあらためて思った作品です

人に勧められて読みましたが、引き込まれる内容が面白く、次が気になって夜な夜な読みました。
    無料の時間まで待てる訳もなく、全部購入する勢いです。

久しぶりな

落ち着いて読める内容でした。
    女の子が主人公だからタイトルにもなっているのに、男性のほうがキャラがたっていて目立つので、どっちが主人公なのかという感じでした。

どうでもいいけど、

上司が上司っぽくなくて。髪型からして普通の企業にはいないよね。とか思ってしまいました...こんな設定ありえないけどまあまあコミックならありかと言う感じ。続きは読まないとワタシは思いました。

久しぶりな

同級生と社会人になって再会っていう展開がものすごく好きなので、ハマりました。
    久しぶりに続きをまとめ買いです。

楽しい

学生ものは色んな展開のものがありますが、これは楽しく読めそうです。
    主人公が少しドジっ子なところとか本能のままに色々やるところに、好感がもてます