たねまきこさんの投稿一覧

占売り?

占売りという言葉を初めて目にしました。
    易というものもボンヤリとしかわからなかったものの、短編だけどザックリ繋がった感じが重すぎず読み進めることができました。
    見えないものが見えるという世界を信じているので、そういう人には向くのかなと。

どうなるのか

モトサヤに戻ればなんとなくうまく行くとは思うものの、浮気されたほうの気持ちを考えると簡単には許せないだろうなとおもう。そんな時に限って気になる相手があらわれたりするところに、また次読みたくはなる。旦那の浮気相手の女の人がしたたかすぎて怖い...

楽しい

とにかくblエロの全てが入っている感じです。ソフトなものが好きな人にはエグいと思うものもあるかもだけど、私にとっては全てだと感じました。
    これが学生設定でなければ完璧だったと個人的にはおもってます、

ビンゴ

私にはとってもビンゴな内容でした。
    30代後半の1番カラダもココロも落ち着いてだけど持て余している部分を、セフレということで満たす...自分の現実ではないにしても、こういうのも本能的にはありなんだろうなと感じました。

楽しい

年の差婚は現実でも見られるようになったものの、恋愛経験のあまりない主人公と年の離れた旦那様との天然なやり取りに癒されます。
    ただ、なんとなく先が読めるような展開がある時もあります。

気にはなる

年の差カップル成立までのアレコレはすごく想像つく展開...だけどやっぱり気になっちゃうから続きは読みたくなる作品。
    主人公の女子のキャラもテッパンながらいいと思います。

気になる

あかりの不器用さと課長の男らしさがとてもうまく出ていて、次の話が気になります。
    ベタな恋愛ものではなく、本音も面白く表現されていて見ていて飽きません。

久しぶり

ホントにいい作品だった。天然なタキくんが可愛くて、イケメン攻め好きでカワイイ系の受け好きにはたまらない。
    続きがみたいと久しぶりに感じた作品でした。

うーん...

ママも女だからわかるんだけど、コミックで読むには子供が出てくるのはなんとなく萎えてしまう。家族ってことよりも親子を意識する内容はトキメキが薄くなりがちかなぁと。

うーん...

思いもよらない性癖や性愛ってどんな人にもあるんだろうけど、今ひとつ萌えない...
    無料で読める1話や2話の印象で次読みたくなるかどうか?が決まるんだなぁとあらためて思った作品です