いやぁ

何の考えもなしに気楽にお金を借りることだけはやめようと思う漫画です。
    追い詰められてどうしても必要でってことで闇金に行ってしまうのでしょうが。

リアルにあるお話なんでしょうから肝に銘じます。

こわいけど

これが現実。人間が弱くて弱くて仕方ないと痛感させられる。仕事で、収入を得られなくなったら、自分を削っていくしかない。中学生の頃に読んでおけば、世の中をなめずに生きる教訓になっていいと思う。

間違いない!

友達がおもしろいって言ってたから初めは興味なかったけど、何人かから聞いてとりあえず興味本位で読み始めたら面白くてハマったー!
    たたまに出る丑嶋の優しさがたまらないー!

ずっと気になってた

映画でもドラマでもやってんなーとは思ってて、よくある金融の話かと思ってて見てなかったけど、今回見てみてはまったー。ドラマも見ちゃった。早く読んでれば良かった。

アンダーグラウンドな世界が見たくて読みましたが…想像以上にアンダーグラウンドでした…。

お金を払わない者の末路がどんなものなのか、裏社会の人間の構図がリアルに描かれていて、とても面白かったです。

人生の終止符をうつ

ウシジマ率いるカウカウファイナンスが身の程を知らず無計画に金を借りにくる人間からとことん絞りとり最終的に自分自身の身の程をわからせある意味改心させる正義の話!

ストーリー、絵はあまり好きではありませんでしたが、山田クンが実写版でやっていて、興味があったので、読み始めました。まだ数話しか読んでいませんが、とりあえず少しずつ読んでみます。

うーーーーーむ!!

うーーーーーーむ!!どうなのかなぁ・・・?開始当初は少し、債務者がかわいそうな感じもありますが、話が進むにつれて、ウシジマくんが少しヒーロー的な感じになっていく感も否めないです。

ドラマ

ドラマをみて読み始めました。テレビの映像も凄かったですが、マンガも人間の怖さや醜さがすごく伝わってきて、ついつい読み進めてしまいます。先が長いのでゆっくり楽しめそうです。

こわ

ウシジマくん、怖すぎます。先に映画見てからのマンガ読みですが、どっちも怖いですねえ。自分は絶対足踏み入れたくない世界です。読みごたえはめっちゃあります。映画のほうも配役よかったですけど、マンガのほうもいいですね。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全2,229件