おじゅうばこさんの投稿一覧

最初は

そもそも自分の性格ではそんなことすることはありえないので、最初は主人公のワガママさや無鉄砲なところが気になりましたが、自分はそんなことしたくても出来ないからマンガのなかの主人公だけど、凄いなぁ~と思うところもあります。

幸せそう

本編をずっと読んでいて最後は幸せな気持ちになりました。完結編はさらに幸せな気持ちにさせてくれました。相変わらずのメンバーのその後が知れて楽しかったです!
    またその後の話しも気になっちゃいます。

あっという間に

あっという間に全部購入するくらい続きが気になって読み進めてしまいます。ちょうど3人目の女性のストーリーの途中まで読んでますが、2人目の話が好きです。1人目の話は少し長いですが読みごたえはあります。

美味しそう

家族の話とご飯の話と切ってはきれない関係を上手に絡まっていて最後はいつも美味しそうです。
    小さい子どものあるあるも共感できるし、お食事担当の人にも参考になるお話だと思います!

おもしろいです

まだ無料分までですが、ストーリーもしっかりしてて続きが気になる展開です。歴史物は着物のせいなのかみんな同じ人に見えてしまうので登場人物を見分けるのに苦労してます

おもしろいです

最初は暗い感じのダークな話しかなぁと思って読み始めましたが、佐藤兄妹のやり取りが面白すぎてあっという間に引き込まれました。バーのシーンのやり取りが最高です(笑)

続きが気になる

無料分しか読んでいませんが凄く続きが気になる作品です。そしてとても考えさせられます。車椅子のこと、障害のことまだまだ知らないことがたくさんあるなぁと思いました。

とても良かった

ドラマを観て原作が読みたくなり無料分までですが読みました。マンガはドラマとちがって淡々としてますが、主人公の思ってることがすーっと分かりやすくてよかったです。

すごく

おもしろくて、一気読みしてしまいました。
    ストーリーにやくざが出てくるので、それが苦手じゃなきゃほどよいボリュームで満足できると思います。

ひきこもりの話し

人はどこでどうなるかわからない。自分がなにかのきっかけでひきこもりになってしまう可能性があるかもしれないなぁという話しでした。結末はあまり明るい未来ではないです。