6pチーズさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かつては

家に全巻揃えて持っておりました。場所取るので売ってしまいましたけれども。最初はバナナフィッシュがなんなのかわかるところまでは、、と思いながら買い進めていたのですが、ストーリーは面白いわ、アッシュはかっこいいわ、で結局全部揃えていたのでした笑

モデルの世界

特にファッションなどに興味がないし、家庭と仕事の両立などにも興味はないですが、モデルの世界のプロフェッショナルな感じが興味深いです。最近テレビでパリコレの話を見てより興味が湧きました。あくまでも服より仕事としてのあり方に興味津々です。

楽しい

当たり前ですけど、現実世界のめんどくさいしがらみを感じることなく、もっとも当の神さま仏さまはめんどくさいのでしょうけれど笑読めるので、とってもとっても気楽です。なかなかリアリティーのある素敵なファンタジーだと思います。

懐かしい

すでに何度か読んだ作品ですがめちゃコミックにあるとは嬉しい限りです。話の展開が面白いのはもちろんですが、バナナフィッシュのキャラクターとからみがあるのがまた良いです。本棚場所とらないのがありがたいですね笑

まだ

まだ2話しか読んでませんが、最初の展開に惹きつけられて読もうと思いました。自分は実際に出くわしたことはありませんが、最近テレビなどでよく見るゴミ屋敷。いろんな事情はあるのでしょうが、業者や家族以外が関わるところが面白いですね。

がんばれ

こういう人らって現実にいるんでしょうね。マンガの中のこととはいえ、ないちゃん、どうにかして幸せつかんでほしい。まだ最初のほうだけしか読んでないですが、読むのにそれなりに気合がいる本だと思います。ないちゃんがんばれ!

毎回

毎回続きを楽しみに読んでおります。こういう人たちって本当にいそうな気もしながら。自分は恋愛からも結婚からも縁遠いですが、憧れる部分は、、ないかな笑。純粋に物語として楽しんでおります。まいこさんがとってもかわいいですね。

怖い

やー、怖いですね。どうしてそんなに痩せることに固執してしまうのでしょうか。もちろん太りすぎてよいことというのもないものですが、明らかに醜いレベルで痩せてしまう人というのはどういう心理なのでしょうか。怖いもの見たさで読んでしまう話ですね。

大変だなー

いまどきたぶんこういう人って多いんでしょうね。自分はとうにそういう世代ではなくなったので無理してどうにか結婚問ことは思わないですが、アラフォーならやはり奮闘しどころでしょうか。少女マンガ的ハプニングでうまくいきますように笑

設定がいい

もうやくざが主婦というところがまず惹きつけられてしまいますよね笑やれる人は何をやらせても極めるような気がします。極める道で極道ですもんね笑今後もう少し読み進めてみたら星増えるかもですけど、とりあえず設定萌えです。