みんなのレビューと感想「欲望と恋のめぐり」(ネタバレ非表示)

先生の作品

先生の作品、すきです。
    若狭の姫の話は、どーなのよって感じですが(笑)拗れちゃうとね~そうなっちゃいますよね。思い当たる方が読むと人間て何て回り道しちゃうんでしょね~
    うん、あるよ。そういうシチュエーションが分かる、そんな方は共感です。

ある意味ファンタジー

時代錯誤な主従関係といい、そんな学校あるんかーい!と思ってしまいましたが、基本設定はよくある話ですが、周りのキャラも濃いので面白いです(笑)
    現代だけどファンタジーな世界観が個人的には好きです。

またまた刑部ワールドです

ちょっと今時?と思うようなストーリーですが、さすが刑部先生です。ダークと刹那が混合している設定は読んでいて心配してしまいます。そこに切なさが醸し出す雰囲気、なかなか他にはない作品です。

エロすぎです。絹が、好きです。英家は、威厳がありすぎて、本当に圧巻ですね~✌️続きがとても気になる作品ですね~☺️その後がとても気になる作品ですね~✌️絹の子供がでてくると、良いのにと、本当に思いましたね。

作家買いです

好きな作家さんなので、中身を確認せずに購入。
    やはり期待通り(笑)闇がある内容でした。この作家さんはなかなかハッピーエンドにならない作品が多いです。

ずっと探してました。絹とあきの子供の話が大好きです。個人的にあやの話はなんかあまり好きではないです、出来ちゃう当たりでなんかふしだら過ぎと感じちゃいました。

突っ込み所はたくさんありますが、色々なカップルが描かれていて楽しめます。
    嫌な人は出てこないので感情移入できて面白かったです。

ハマります

久しぶりに読みましたが、やっぱり面白いです。
    話がそれぞれの主人公で変わっているので、読みやすくて話が入ってきやすいと思います。

イケメンだらけですが、それぞれが闇を抱えている。

みんな恋に落ちて、成長していく感じです。

金持ちだから、幸せとは限らない。

男性の心情が分かりやすいのが好き✨
    大人びてて、クールなのに分かりやすい(笑)
    好みは別として嫌いな子はいないなぁー(笑)