ANGEL!さんの投稿一覧

投稿 2,098件 / いいね獲得 610件

全話読みました。

楡の岬への気持ちは、最初から最後までぶれていないと、私は感じました。

日帆への気持ちは、義務?と責任。
    親への気持ちが、同じだから一緒に居れば、癒されるはずが、傷口を拡げていくだけの関係。
    前進しないはずですよね。

岬が、とにかく辛かったはず。飯島弟の優しさに逃げた形。
    2人が手を繋いだ場面を見た、楡の気持ちを思うと、切なかったな。

日帆に、好きになってやったのにと…この言葉だけで、楡の気持ちが良く表れてる。

遠回りしたけど、最後はハッピーエンドで良かった。

無口な彼~が大好きで、作者買いです。

都筑君、初恋だったんだね。高校時代は、初恋に気付けなくて告白すらできなかったんだねぇ。

千野さんが、告白した時もまだ、気付いてなかったのかな?だから、断った?
    それとも、家騒動で巻き込みたくなかったから?
    [千野は、そういうんじゃない]って…やっぱ、気付いてないのかな?
    ここだけが、わからなかった。

都筑君の照れ顔を、沢山見れて良かったです。

とにかく、先生が描く男性の目が大好きです。

最後のカメラに収まるキス画像風、イイです。
    もう少し先まで読みたかった。
    続編期待してます。

最終話迄読みました。
    カラーだと、ボカシが入るのが残念でした。

朱里のギャップに萌えまくりでした。
    あのギャーって変顔に大爆笑です。
    課長の変顔もツボでした。

二人とも、恋愛不感症で克服していく過程が、とても良かったです。

途中、当て馬女や元カノで、切ない場面もありましたが、やはり朱里の芯の強さと、課長の男らしさで、見事に乗り切りハッピーエンドなので、長編ですが読み進めてみて下さい。

花くん&七世最高です。

2人の空気が、自然でラブラブでも、嫌味が全くない。

言葉は少なめだけど、先生が物凄く上手に表現するので、引き込まれます。

多分、79話で完なんだと思うけど、続編有りになっちゃったのかもね。

七世に敵無し!ライバルが霞んで見えたし。
    オーラが違いすぎて、余裕すらあった。

大学、結婚と先も見たい気もするけど、花くんの頑張りが見れたので、安泰間違いなしだし、スピンオフででも、見れたら最高と思ってます。

何度も一気に読み直したくなる作品です。

最新話迄読みました。
    読みはじめは、高慢な姫様?と思っていましたが、番の話からとても奥深い作品なのだと、わかりました。
    ここまで、番関係に対して掘り下げた気持ちを表現する作品は、読んだ事がありません。
    出会えて良かったです。

60Pと高めですが、少ない話数ではなく、みっちり話数あるので損はありません。

ヒロイン、王子の番に対する心情が見事に描かれています。

ざまぁ~される王子と王女が、馬鹿すぎて笑えますけどね。

読み手も番について、理解してから読むと楽しめると思います。
    異世界作品に、番は多数出てきますので理解しやすいと思います。

早く更新してほしいです。

安先生の作品が大好きで、順番に読み進めています。

こころは、常に前向きで、人に寄り添う事ができる女性。

間宮先生は、過去の恋愛こじらせ?から、恋愛に希望を持てない男性。

最後まで読みましたが、こころ最強です。

千賀さんの活躍も、かなりイケてて良かった。

とにかく、安先生の作品は、女性がウジウジしてなくて、気持ちイイ。
    読者女性が、好感が持てる女性だと思います。

展開がとても面白いです。が…回収不足が何点かあり、残念です。
    母親の毒殺犯人は?
    父親のあの態度なぜ?

これ以外は、ざまぁ~もあるしいいけど、ヒロインがお人好しで妹へのざまぁ~が私的には納得いきませんでした。が、ヒロインは婚約破棄を狙っていたからあまり気にしなかったのかな?
    いや、違うよね。傷付いていたもんね。

続編絶対希望です。

山口くん~が大好きで、こちらも最後まで読みました。

ひながとにかく可愛い。衝動的だけどね。
    彼の行動がイマイチ許せないかな。

彼女置いて行ってしまったり、元カノと2人でお化け屋敷は、嫌だよなぁ。
    デリカシーのなさで、⭐マイナス1。

いつもひなが追いかけて、なんだか不憫だったな。

彼の必死なとこが、見たかった。

当て馬男がいても良かったな。

海の景色が最高に綺麗です。

久世くんと桐生くんのライバル関係もよき。
    葉山さんが久世くんに惹かれていく様は、キュンキュンします。

桐生くんのかなり、切ない場面がありますが、しっかり告白しているので、次にいけたのかなと思います。

久世くんのトラウマも、葉山兄に救われ、ラストは高校生らしいハッピーエンドだと思います。

いやぁ~最高に笑えます!
    表紙がイケメンだったので、試しに無料で読み始めたら、ナニコレ~ギャグが炸裂。
    ヒロインが腹黒いのに憎めないし、返しのギャグも笑える。

それでいて、きちんと恋愛も混ぜ込んでて、キュンキュンできます。

個人的に、あらたちゃんが可愛くてたまらんですね。

ついつい、課金してしまった!