ゆっぴぃ-さんの投稿一覧

評価5 レビュー 64件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良い作品です。

とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。

凄くかわいい

双子がかわいいんだけど☺️とても楽しい
    課金して、だいぶ見て、とても続きが気になる作品です。双子の続きもあるらしく、とても楽しみな作品です。
    後、まつながとしはるの続きも気になる作品です。
    もっと続いてくれると、良いんだけど☺️

良い作品です。

茜ちゃんと葵君がめちゃくちゃかわいいんだけど☺️後松永さんとしはるちゃんがめちゃくちゃ気になる展開です。まぁパパも良いんだけど☺️後、おばあちゃんとおじいちゃんも良いんだけど☺️まぁ、なんにせよ、続きが気になる作品です。

良い作品です。

本当にナナちゃんとハチ公が、めちゃくちゃかわいいんだけど☺️後、本当に話が、切なるのだけど、最後には、めちゃくちゃ泣けるし、本当に続きが気になる作品ですよね😃後、とてもナナちゃんが
    産んだ子がとても誰の子か気になる

良い作品です。

本当に深見が良い男で、更に阿久津も、良い男なんだけど、女に、翻弄されまくりです。とても続きが気になる作品です。後、最後が本当に気になります。リサと、深見がこれから結婚にむけて、いろいろな問題にぶつかると思うけどね

狼殿下、かっこいい。普段は、おっとりしているのに、本当は、恐ろしいとか、意外性が、あって、最高だと、思うはね。とにかく、続きが気になる作品ですよね😃子供がでてくると、良いんだけど☺️まぁ、なんにせよ、良い作品ですよね🎵

良い作品です。

王子の腹黒かんが、またたまりません😃後、兄の部長も、良いんだけど、弟も、ある意味で腹黒かんが、あります✨でも主人公が、可愛くて、とても好感が持てます✨後、ちょっとエロチックなところも、良いですけどね。

良い作品です。

とても気になる作品でした❗️はっきり言ってた、本当にスリリングな展開があったら、本当に続きが気になる作品でした❗️でも、めちゃくちゃかわいいんだけどね!後少し最初がめちゃくちゃ気になる展開があったら、本当に続きが気になる作品でした❗️

良い作品です。

とても良いさくひんです。そしてとても続きがきになるさくひんです。とても良いさくひんです。そしてとても続きがきになるさくひんです。とても良いさくひんです。そしてとても続きがきになるさくひんです。

逞と繭がどうなったのかとても気になる作品です。後、こうがどうなったのか気になる。とても悲恋で、泣いちゃったよ
    続きが気になる作品です。最後に、逞の遺書で二人の子供がでてくるんだけど、めちゃくちゃかわいい🎀