みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)

つゆダクのレビューと感想

つゆダク

ツユダク

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件

絵が下手過ぎて

生理的に絵が合わない。先のストーリーには興味が無くはないが‥。
    う〜ん、兎にも角にもこれじゃなあ。感想は五十文字もいらないな。
    なぁ!

ちょっとにがてかなこの絵のタッチが 特に男の書き方がにがてかな女の子は可愛いく書いてるのもあるけど基本的に私にはむかないかも

漫画喫茶で出会ったら、サクサク読み進めていたと思う。レビュー低めですけど、合わない人は合わないのかな?ニーズが合えば結構ハマると思うんですが。

現実離れ感はあるけど、サイドの登場人物のキャラも効いてる気がして、テーマの取り扱い方に骨太さを感じます。

内容詳細はともかく、ジャンルとしてはSFじゃないでしょうか(笑)

私は…

女なので共感できないのですが、男性読者からしたら分かる話なのでしょうか…?
    主人公、露崎の振り切れた変態っぷりに引いてしまいました。
    しかし壮絶な環境の中でも熱意と体力、精力…色んなパワーが溢れた露崎は中々の存在感です(笑)
    絵柄はヘタウマ?
    微妙絶妙ですがこの漫画には合ってると思います。

画風が独特

ストーリーは斬新というか今まであった話のつなぎ合わせみたいで絵も雑に感じますが、わざとそういうタッチで描いているのかなぁ?
    登場する女性のセクシーさと男性のおばかぶりには笑えました

男性むけ?

これは男性向けの漫画なんでしょうか?男性が読むと共感できるかもしれませんが、女性が読むと驚きと新鮮さがあります。

あからさまにお台場のフ○テレビ社屋が舞台。リアルの某テレビ局もかなり人気が低迷しているので、特別技術職を募集中かも?!

おもしろい♪

エロギャグとして斬新かつ秀逸。パワーアップする想定も良い。抜き目的な人にはイマイチだろうけど、エロくだらなさが楽しめる人には最高でしょう。

ふざけたストーリー

ストーリーがふざけた感じで面白かった。あっという間に読み進んだが、完結せずに続けて欲しい!次回作も楽しみ!

なつかしいエッチ漫画

当時はお世話になりました。
    最後は結局どうなったか知りませんが結構続いてましたよね。
    ある意味男の願望。
    またいつかパラ読みしてみたいもんです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件