みんなのレビューと感想「コドモのコドモ」(ネタバレ非表示)

微妙

漫画だからなのかちょっと現実離れしていることが否めないです。子供が妊娠するという題材は構わないのですが、子供だけで出産できると思われかねないのはちょっと考えてしまいます。中絶した高校生も女の子だけ色々言われてしまうのはお門違いでしょって!!相手の男にも同じだけの心と体の痛み味わってくれと思ってしまいました。

別サイトの広告を見て気になって読んでみました。
    絵がガチャガチャして正直苦手で、内容も重い内容なはずなのに、良いのか?と気になるところが多々あって。
    とりあえず今無料で読めるところまで読んでみましたが、続きは読まないかもです。

タイトル買い

タイトルで内容が気になり購入しました。絵が癖が強いので好みがわかれそうです。読み返したいとはなりませんでした。

噂に聞いて読んでみたのですが、なんかちょっと気持ち悪いというか。。
    最後まで読んでないですが、何を伝えたいんだろう?この漫画。
    絵も苦手です。すみません

う~ん。

まだ数話しか見ていませんが、なかなか理解に苦しむ内容です。あれで妊娠?この後出産?小学生で大人にも知られずに?ハイリスク妊娠出産した私には理解不能です。私なら死んでたよ。

私も出産経験があるけど、子供だけで赤ちゃん産むとかあり得ない。出産は命懸けですよ。出産後の処置もきちんとしないと母体に危険も及ぶし。

by momo02

難しい

理解に苦しむ内容で、無料チャージ分しか読んでいません。わざわざお金を出してまではどうかな〜というのが正直な気持ち。

試し読みから読みました。
    絵が変わってる印象ですが、少しゴチャゴチャしていて読みづらい気がします。

まさかの出産の話でしたが、流石にこれはストーリーに無理がある気がしました。

こんなに簡単にできるものなのか…?と思いますが、妙にリアルです。
    絵も何だかいい意味で不気味です。
    考える作品です。

え?

え?え?本当に妊娠してるの?ってなりながら読んでます。なんか軽すぎない?くっつけあっただけで妊娠ってするものなの?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全225件