タナカの屁さんの投稿一覧

すごく綺麗

まず絵がすごく繊細だし綺麗。
    伯爵様もカッコ良すぎる…。悪妻って呼ばれてたけど人生やり直しでどうなっていくのか!?!みんな誤解してるけどだんだんそれも解けてきていい雰囲気になってるし、このまま上手くいってほしいー!!!!

めちゃくちゃ好き!!

絵も好きだし、女の子が自分はダメだって思ってるのを引っ張り上げてくれるゆ男の方も好きだし、お互い信頼となんか放っておかないっていうのだったのがだんだん私じゃダメなの!?ってなってくるのが良いーーーーーー!!

興味深い

実際にこういう風に非行に走ってしまう子の中には発達障害の子も多いんだろうなって思った。
    自分がそれを専門で学んでいるからより興味深かったし、非行に走らないようにするには周りの環境とか介入も必要だと思った。

絵がまず好き

絵が綺麗だよね。あと主人公がなんでなんで!となりながらうまく行くのが良い。結局努力してるし。同級生の嫌がらせが本当に悪質だからこれからどうなっていくのか、、まだ途中なのですが楽しみです。

ギャグとシリアスが良い!

ファブル自体も面白いし、圧倒的な強さがやっぱロマン___________!!
    けど個人的に1番好きなのは洋子が暇だからって男の人で遊ぶところなんよね〜!何回も読んじゃう。

すき!!!

書いてる方が多いですが、記憶喪失物ということで、他の作品とも似たような結末になるのかなと思いつつ、キャラクターや設定が面白くて、どんどん読んでしまいました。
    ハッピーエンド 万歳!!

最後に涙

シックスハーフが好きでこの漫画も読み始めたのですが、最初は人間関係がこんがらがってしまいました。ですが、その複雑さが面白くて、そして、最後の知世くん、、切なかったです。

やっぱ最強です、先輩

まず絵がやっぱり可愛いよね。ザ・高校生!!って感じで。あと先輩っていうのも良い!!良いし、先輩もしっかり越野のこと好きなのが良い!

勉強になる

自分は医療系の学部なのですが、そこで学ぶ精神系障害の説明とほぼ同じで、それに加えてエピソードもあることでより記憶に残るし勉強になる。

救いようがない

まだ途中までしか読んでいないが、あのバケモノが何者なのか全く見当もつかないし、みんなで助かろうと逃げているけどことごとくダメで救いようがない。というところがいい。