みんなのレビューと感想「激愛 ~もっと求めたい~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

女の子が飼い主側!!!
    男の子がえすなご主人様で女の子をペット扱い、、、
    というような内容のストーリーならよく見かけるけれど逆はほんとうに珍しいよなーと感じました。
    なんだかちょっと男の子側に義務感!笑

全体的な絵は可愛く格好いいのにひめちゃんはなぜか異様に目が大きいのが気になっちゃいます。長年ペット扱いでよく恋人同士になれたね、と感心しますが那智君のひめちゃん好き好き感があまり感じられないのがちょっと、、、。

タイトルが印象的

激しい愛ってどんなのかな。飼育姫は絵が古くて身体と手のバランスが不自然で気になりますが、おひめさまが彼とラブラブになりたいけどうまくできないもどかしさが甘酸っぱくて、青春ていいなぁと思います。

無料しか読みませんでしたがはじめから
    ラブラブな話でした。大切すぎてなかなか進めない男の子とはやく先に進みたい女の子のぐっとくる話でした。
    かわいいカップルで良かったです

とても可愛い絵です。

とても可愛い絵です。
    お嬢さまが、天真爛漫で可愛いけれど
    ちょっと彼氏が、可愛そうですね。
    周りの男達にも、頑張ってもらいたいです

絵が好き!

絵がすごく好きです。
    昔からエロい描写がすきだけど、
    だいぶ落ち着いた感じになってました。

ずっとすきな作家さんなので、
    応援してます!

オムニバスで読みやすい

先生の作品の絵が好きです。
    最初の方は高校生活の短編ですが、内容もしっかりしていて、エチエチですが、キュン♡もしっかりあり、読みやすかったです。

学生

時代に同じのを、コミックで読みました(笑)いまは、スマホで読めるなんて便利な世の中~(笑)ありがちな話ですが、絵は可愛いし、問題なしです!

1話とあらすじを読ませていただきました。男性がペット的な感じですか? シーズン1から読んでないのであまりよくわからないですシーズン1から読んで見ようと思います。

by モモc

いろんな話が読める!

いろんな作者さんの話があるので、昔たくさん読んだことを思い出して読みました。

水波先生の話も続きがあったりとかして飽きずに読めます。

by Ryang
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全284件