みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

犬に代わりたい。

作者の相変わらず性への拘りというか、意外とあるあるかと思います。またよくそこに目を付けて描いたのが良いですね。男性には分からない世界ですが、恋愛より本能の絵が好きです。恋愛になると絵が普通になりますが、性欲になると本領発揮かと思います。

by kindon

まあ シモの話が中心というか発端なんですが、しっかり恋愛ドラマであり、主人公の女の子の心情に共感できる部分もあるので好きな漫画です。評価がいまひとつなのが私としては謎です。いいんだけどなあ。ちなみにラストまで読んでます。

健気な中島君に、乾杯!

個人的に内容としては引く感じの作品でした。ヒロイン高木さんが、自身のH欲を満たすために愛犬を使っていて、その愛犬の替わりに中島君とは⁉︎ でもその中島君が犬の替わりになりそうなキャラだったのが面白いと思いました。

試し読みで失礼します、清純かまととみたいな雰囲気なのに肉感的な身体とどうやったら自分自身が気持ち良くなるかだけに忠実にいきているところがとても非現実的でもあり、実際にいそうな感じが絶妙で面白さがありました

めっちゃ面白い❢

めちゃくちゃ笑ったわwww
    清美かわいい。自分が男なら好きになるかも。中島くんもなんかかわいい。アキオくんはカッコイイと思うわ。最後はハッピーエンドでよかった(^o^)

ぶっ飛んでる

かわいいのに底なしの性欲をもつ清美さんと、清美さんを愛するが故にご奉仕犬となってしまう主人公。性欲と恋が一致せず、清美さんの恋はいつもおわってしまうのがなんとも切ない。

脳内が凄い(笑)

ここまで、下ネタのことばかり考えていて、更に実行するとは(笑)面白すぎる(笑)ほんとうに、ここまでの人はいるのかな?脳内が(笑)笑っちゃう。

作者の代表作だと思います!

この作品は作者の代表作と言えるほどおもしろい内容だと思います。かなり前に単行本を大人買いして何回も読んだ記憶があります。また読めて嬉しかったです。

おもろい

絵が湿ってないからなんとも……と思っていたけど、お試しで気になってしまい、気づけば全話まとめて購入してしまいました。内容がかなり良いですね。そうなるとこの絵も良く見えてきて、このタッチだからエロくもポップに楽しめる作品になっていると思います。

星もつけたくない。

正直、見ていて不快でした。
    性欲で犬殺して見た目モテない男の子を性欲処理する。気持ち悪いとしか言いようがない。1話目でやめました。