みんなのレビューと感想「YAIBA」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

YAIBA

名探偵コナンの作者の他の作品が見たくて読んでみました。推理じゃなくて、剣道の漫画です。これからの展開が気になります。

なつかしー!コナンくんより好きだったかもしれません!よくあるバトル漫画です、でも敵キャラもかわいらしかったりで全体的にほのぼの感多めです!当時女の子のファンも多かったイメージ!

最強の剣客

雷神の剣に様々な玉をハメて能力を使う。ライバル鬼丸は風神の剣持ったらなんかツノ生えて本物の鬼になる。

by 元LJ

まだ最後まで読んでないのですが、こちらも面白いです。コナンより全体的に絵が丸っこい感じです。話もいいです。

王道少年漫画

子供の頃、アニメで見ていました。
    主人公ヤイバが仲間と共に冒険し成長していく王道少年漫画です。
    ストーリーはギャグ要素が強めで絵も可愛いので、どんどん読み進めてしまいました。

by pandel

キャラクターがめちゃくちゃ可愛いですねwww
    コナンのファンなのでそちらから初めて見ましたが、なかなか面白かったです(*´▽`*)

懐かしい

子供の頃、わくわくしながら読んでましたね
    敵キャラもなんか憎めない感じがありました
    アニメ化したのも面白かった記憶があります

面白かった

子供の頃に大好きで読みまくってました。鬼に取り憑かれる所とか伝説の玉を集めに全国を回るのとか子供の頃は本気で憧れていましたね。

なつかしいぃー
    アニメ見てたのでセリフの一つ一つが高山みなみさんで再現されます(笑)ヤイバがかわいいんですよね

昔アニメでやっていたのを何度か見たことがあって懐かしくて読み返してしまった。あまり覚えてなかったけど、面白くて続きが気になります