はななダンスさんの投稿一覧

青春漫画

昔読んでいて、懐かしくなりました。学生時代の青春漫画です。付き合い初め、慣れた頃、倦怠期、妹の恋愛ストーリー、そして結婚。最初から最後まで面白いのですが、途中断念しそうになるときもあります。

他サイトで無料で読んでハマってしまい、ここで課金。
    証拠集め、裁判など自分の知らない事が分かり、ためになりました。
    それにしても元旦那and義母がゲス過ぎる‼︎
    最後はスカッとする終わる方です。

名探偵コナンとはまた違う世界

名探偵コナンとはまた違う世界がみれます。いつもはコナン目線で怪盗KIDを見ていましたが、怪盗KIDの世界がみれていいです。KIDからみたコナンの世界も見たいです。

胸キュンします

お互いの母が友達同士での紹介でお見合い結婚し、結婚生活が描かれています。
    妻側、夫側の両方の視点で恋している様子がなんだかキュンキュンします。
    こういう結婚もいいですね。

17歳のはじめちゃんから読んでます

金田一少年シリーズから読んでいます。
    事件の犯人も気になりますが、はじめが謎を解きたくない理由、深雪とはどうなったのか…そればかりが気になります。

感動します

時々無料がありますが、この話は全世代に読んでもらいたいほどおススメしたい本です。妊娠、出産、中絶、生殖系の疾患。病気以外にも家族関係、社会背景など色々為になります。

早く続きが見たいです

早く続きが見たいです。主人公が戦っている姿に勇気をもらいました。いじめの主犯がなぜいじめているのかが知りたいです。そして、自分に返ってきて欲しいです。

無料試し読みしました

ぬーべー好きだったんで試し読みしました。年数経ってるからか絵も変わってるし、ひろしときょうことみきなどいつものメンバーがいないのは寂しい

うーーーん

フィクションといえども、よくある話だと思います。専業主婦だって立派な仕事。経験ありますが、結構しんどい。この夫には感謝の気持ちがないですね。

ハラハラするけど面白い

双子姉妹の姉が妹を殺◯しようとするストーリーではらはらします。それと同時にヒヤッします。結末忘れてしまったので読み返さなければ。