禁断~あの夏の日の楽園~のレビューと感想

禁断~あの夏の日の楽園~

気持ち悪い

なぜ、このような話が人気なのかわからない。気持ち悪いだけで、愛など感じない。これで、良いのか・・・子供に読んでほしくない。人気なのもわからない。

by Naomama
    その後も見れて良かった!

萌子のイトコがまたまたキョーレツですね!でも…毬也の愛情が確かめられて良かった!

毬也のお見合い相手にアレ渡すかな?女の子の気持ち分かってな〜いって思っちゃいました!

萌子ちゃんがんばれ!

by myyyya

禁断シリーズのその後。萌子と鞠也のその後が読めて良かったです。従兄弟のマリヤも鞠也に負けず劣らずイケメンで強烈なキャラでした。

面白い!

このシリーズは面白いです。
    ストーリーがロリータなので、最初はちょっと退いていましたが、2人のやり取りや想いがウズウズ来て、いつの間にかハマっていました。
    なんか、刹那さもありほのぼのした所もあり、何とも言えない気持ちになります。
    要は、ちょっと普通離れしたラブストーリーですね。
    でも、普通は犯罪になりますかね。
    しかし、本当にお互いが好き同士なんで、そこはご愛嬌で!

by butochi

禁断シリーズはシリーズごとに完結してるのでどこからでも読めるのが良いですね。
    相変わらず毬也の萌子に対する執着はきゅんきゅんします(笑)

一般的な男子は萌子みたいな典型的なか弱そうな女の子が好きなのか?と思う節もありますが、全力で執着するドSな毬也みたいなイケメン男子に萌えるのでそれほど気にならないっちゃ気にならないけど(笑)

続きが気になる!!

禁断←これってシリーズものだったんですね~!!
    毬也と萌子のその後。。。

前作もまだ全て読めてませんが、ひとまず無料配信分の購入を(笑)

なんか、萌子の従兄弟とか言う新しいキャラが出てきて波乱の予感です!!
    ダークな役回りなのかしら?

でも、きっと、毬也と萌子はラブラブなんでしょうね~( 〃▽〃)

森津君の苦労が…いつ報われるのか?いつも貧乏クジを引いてると言うか?引き当ててるのか?共通の趣味?と言っていいのか?森津君の初恋を読んでマリアに甘いのが良く分かったですね。萌子ちゃんも大人に成れば誰もが認める素敵な女性に成ると言うのも良かったです。

愛玩の次にオススメ

刑部先生といえばわたしの中では愛玩が今のところベストなのですが、この作品はその次くらいに読むのがオススメだなぁと感じます。
    ロリータファッションとかも目の保養になるというか。
    ストーリーは多少強引さを感じたりはありましたが心の動きにドキドキできる範囲だったりはする。

もえこが凄く好きなのに、それを言葉にできない彼。もえこのクラスメイトに凄く焼きもちをやいて、無理やりひどくもえこを抱いたりで、S感がたまらなく好きです。年上彼でもえこのことが本当はめちゃくちゃ好きなのがわかります。

シリーズ

この本のシリーズが好きです。
    リアルにあったら、怖いですが………。
    マリヤは、不器用過ぎで、萌子が泣き虫。
    ヤキモキしながら読んでます。
    しかし、連太郎君が切なすぎ…………