禁断~あの夏の日の楽園~のレビューと感想

禁断~あの夏の日の楽園~

卑屈すぎる…

気持ちは分からんでもないけど、ちょっと萌子ちゃんが卑屈過ぎる…
    もうちょい自信持って良いよ。そんでもうちょい自信持たせてやれよ、毬也…
    このシリーズでいつも思うのは、連太郎君(だっけ?)が一番良い男だよ。

気持ち悪い

なぜ、このような話が人気なのかわからない。気持ち悪いだけで、愛など感じない。これで、良いのか・・・子供に読んでほしくない。人気なのもわからない。

by Naomama
    その後も見れて良かった!

萌子のイトコがまたまたキョーレツですね!でも…毬也の愛情が確かめられて良かった!

毬也のお見合い相手にアレ渡すかな?女の子の気持ち分かってな〜いって思っちゃいました!

萌子ちゃんがんばれ!

by myyyya

禁断シリーズのその後。萌子と鞠也のその後が読めて良かったです。従兄弟のマリヤも鞠也に負けず劣らずイケメンで強烈なキャラでした。

このシリーズは
    愛することとは
    こんなにも不器用で切なくて苦しくて…。
    でもこんなにも愛されたら
    女性としては幸せなことだと…。

面白い!

このシリーズは面白いです。
    ストーリーがロリータなので、最初はちょっと退いていましたが、2人のやり取りや想いがウズウズ来て、いつの間にかハマっていました。
    なんか、刹那さもありほのぼのした所もあり、何とも言えない気持ちになります。
    要は、ちょっと普通離れしたラブストーリーですね。
    でも、普通は犯罪になりますかね。
    しかし、本当にお互いが好き同士なんで、そこはご愛嬌で!

by 悠mom
    鉄板のロリ

ロリの大堂って感じの作品ですね !
    鞠也の萌子に対する異常なまでの愛情と執着
    自身のなさすぎる萌子ちゃんに少しヤキモキする時もありますが、ふたりが幸せならいいのか!(←誰目線?笑)

れんたろうも、まだ学生なのにいい男!
    いつもそんな2人を見守り助けてくれるモーリツくんの恋もぜひ気になるところです!

by butochi

禁断シリーズはシリーズごとに完結してるのでどこからでも読めるのが良いですね。
    相変わらず毬也の萌子に対する執着はきゅんきゅんします(笑)

一般的な男子は萌子みたいな典型的なか弱そうな女の子が好きなのか?と思う節もありますが、全力で執着するドSな毬也みたいなイケメン男子に萌えるのでそれほど気にならないっちゃ気にならないけど(笑)

続きが気になる!!

禁断←これってシリーズものだったんですね~!!
    毬也と萌子のその後。。。

前作もまだ全て読めてませんが、ひとまず無料配信分の購入を(笑)

なんか、萌子の従兄弟とか言う新しいキャラが出てきて波乱の予感です!!
    ダークな役回りなのかしら?

でも、きっと、毬也と萌子はラブラブなんでしょうね~( 〃▽〃)

なかなか現代版源氏物語を思わせる内容でした。紫の上のように育てて自分の理想の女性にして物にしてしまう。愛しかたをエロチックな内容で表現してて、でも金持ちでカッコイイから許される?そんなシナリオでした。女の子が可愛く一途に思いを寄せるシーンはキュンときました。イジワルなところもあるけど、結局はハッピーエンドになるので読んで欲しいです