butochiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

3P祭Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

基本BLに求めるもの。
    萌え・エロ・受攻のセクシーさ、そして両者の愛情の深さ。
    差し当たりそれに多少の笑いがあればホッコリ読める、そう考えております。

なのでBL作品では3Pモノは殆ど読まないのですが作者買いです(笑)

攻め両者が受けに対して同じくらいに愛があるので許せてしまう!そしてエロさが半端ない(笑)
    魚先生の作品、今のところ外れ無し!

評価通りの良作(о´∀`о)

年下攻め最高~~~!
    とにかくエロさの描写が上手過ぎる。
    攻めの受けに対する執着とか、きゅんきゅん場面が盛りだくさんです。

攻めは変態だかどイケメンで兄さん大好き、受けは常識人間(だった)たけど弟君に流されてどんどんエロくなっていっちゃうのもたまりません♪

ストーリーも絵も丁寧で上手なので久々に作者買いに走りそうです(笑)

この作者様の複数プレイモノが中々良かったのでこちらも読んでみましたが・・・

ある意味度肝を抜かれました!
    あいちゃんりょうくんシリーズのようでワクワクしたのも束の間、あまりにもブッ飛んだ展開にア然(;゚Д゚)

いや、私的に嫌いじゃないんです!むしろこんな珍展開好物なんですけど・・・

このシリーズではダークな物語を希望していたので・・・ねw

『うっそぉ~~ん(°Д°)』
    と叫びたい方は読むといいんじゃないでしょうか。

ド真ん中

久々に受け攻め両者に萌える作品です。単行本派の為、先が読みたくて電子書籍に初めて課金しました(笑)
    ラブラブ甘々好みの方にはオススメしませんが私的BL美学にガッツリハマった作品です!
    絵もかなり好みで受けが色っぽくてクラクラしちゃいます。
    ストーリーも攻めと受けの気持ちの動きとか独占欲とか依存とかBLならでわのブラックな部分が絶妙です。
    他のレビューで『長い』と言う意見も有りましたが、もっと遠回りしてもいいかな?って思うくらいこの2人を長く見ていたいと思いました。
    とわ言え、やはり単行本で一気に読みたいので3巻4巻と発売されるのが待ち遠しいです。
    もちろん新話の配信も楽しみにしてます。

総受けヒロイン

ストーリーもありエロくて、とにかく出てくる男の子がみんなカッコよくて色っぽい!
    これだけのイケメン達に半ば強引に開発されてしまったら、ヒロインの気持ちもブレてくるのは仕方ないのかな?(笑)
    紅一点とは言え、男の子達が彼女に執着しまくるのが謎。
    学園の裏事情や男子個々の秘密も解明されてきているので続きが楽しみです♪
    逆ハーレムバンザイヽ(^0^)ノ

久々のヒット!

最近の少女漫画はどれも似たり寄ったりで記憶に残る読み返したいものに巡りあってなかったのですが見つかっちゃいましたね!
    何ですか、この背徳感。
    これ、少女漫画の域を完全に越えてますね~~!
    素晴らしい!
    ぶっちゃけ、主人公の女の子にはイライラしますが男の子の執着にきゅんきゅんしますわぁ(*´Д`)
    こう言う作品を描ける作家さん今は居ないのかなぁ・・・

禁断シリーズも全て読破しましたがため息が出るほど良かった。

何度も読む

愛玩少女から入ったのですが鬼リピでこのシリーズ読んじゃいますね。
    本当に中毒性があるって言うか、なんでしょうね引き込まれる。
    現実ではあり得ないのにあっても良いような・・・良くないけど男の子がかっこいいし可愛いし!
    相変わらず女の子はメソメソウジウジって感じでイラっとしますが、この背徳感がゾクゾクします。
    書籍でも全て買い揃えてしまうくらいハマりました!

私は大好きです(笑)
    確かに分かりにくい体位?もありますが、妄想でカバー出来ちゃうので気になりませんでした。
    基本絵は 綺麗だし読みやすかったです。
    鬼畜イケメンハーレム好きな人にはイイと思いま すよ!
    三話完結なので先延ばし感も無く気持ちよくサックリと読めました♪

ゲスの極みw

鬼頭先生のゲスで卑劣なエロ行為にワクワクドキドキしました!
    女の子もみんなエロく可愛いしストーリーも面白いので買って損は無いです♪
    最後のオチも個人的に大好きw

禁断シリーズはシリーズごとに完結してるのでどこからでも読めるのが良いですね。
    相変わらず毬也の萌子に対する執着はきゅんきゅんします(笑)

一般的な男子は萌子みたいな典型的なか弱そうな女の子が好きなのか?と思う節もありますが、全力で執着するドSな毬也みたいなイケメン男子に萌えるのでそれほど気にならないっちゃ気にならないけど(笑)