myyyyaさんの投稿一覧

大好きです!

ユカ様の作品は絵も可愛くてエロも愛があってストーリーもしっかりしていて、ハッピーエンドで終わるので、安心して楽しんで読み進められます。
    今回の作品も花澄がヤバイくらいに可愛くて、樹もクールでかっこよくて、2人とも大好きです!
    今は四角関係がどうなるのか、花澄が仕事復帰したら遠距離になってしまうのかが気になっています。2人がどうなっていくのか楽しみです。

不倫の話ではない

「あたしはそれを我慢できない」
    ネタバレすると不倫の話ではありません。ヒロインの悲しむ顔を見るがために既婚者を装っていたドSのバツイチ男がヒーローです。何て意地の悪い男だろうと思いましたが意外と楽しめました。

もっと読みたい!

すごくまとまっていてあっという間に終わってしまって……この2人のお話、もっと読みたいです!
    作者様も原作を10話にまとめなければならず、泣く泣く削ったエピソードがあったみたいなので、余計に読みたいと思ってしまいました。
    原作があるお話なのでストーリー性もあるし、絵も可愛くてオススメです。エロはあっさりめかもしれません。

不思議なお話

大海とむ先生の描かれる不思議なお話が大好きです。
    この「あなたに花を捧げましょう」も少し特殊な家系のヒーローと、それに絡めとられていくヒロインのお話です。
    一風変わったストーリーにも引き込まれるのですが、絵も丁寧で綺麗で、そこも魅力的です。

可愛い

キス1つするのにも悩んでるオジサマが可愛すぎます。小春ちゃんも25歳で男性経験がない設定で、プラトニックで純愛なんだけど、お互いのエロい妄想が入っていて面白いです。
    最新9話でやっとキスができたところで、これからどうなるか楽しみです。

プチ・フルールを読みました。絵もかわいくてストーリーも面白かったです。イケメン長身の彼がまさか…で。短編だから仕方ないですが、続きも読んでみたかった可愛いカップルでした。

不朽の名作

もう20年、30年前の作品になるんだなと思うと感慨深いです。
    少女マンガの王道です。
    一途な琴子を応援したくなる気持ちは何年経って読み返しても変わりません。

古典のとはずがたりとはかけ離れているので、これを古典や歴史の勉強として読む人がいたら勘違いしそうで……タイトルは変えた方が良いかなと思いました。

初色めぐりだけ読みました。転校してしまったらお互い思い出にしてしまうことの方が多いと思うけど最後ハッピーエンドで良かったなと思いました。短い中でも綺麗にまとまったお話です。

絵が素敵

小説のコミカライズですが、香魚子先生の絵がお話と合っていて素敵です。
    原作がしっかりとした小説なのでストーリーも当然面白いので引き込まれます。