みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)

この先生のお話はどの作品も登場人物がイキイキしていて魅力的です。そして男性がカッコよくてセクシーなのも良い!

ミナト大好きだ!

何度も読んだ懐かしのマンガ!話ごとにミナトに恋をして、あかりのようになりたいと憧れていた
    画風がどんどんよくなるから、絵自体に惚れ惚れすることも多かったな〜

懐かしい

学生の時に読んでました。
    高田りえ先生が描く男の子はどれも魅力的でだいたいクールな性格。でも主人公にはベタぼれみたいなでもそこがよくていつもキュンキュンしながら読んでました。

懐かしい

高校生のとき、読んでました!湘南、ってだけで大人なおしゃれなカッコいー男の子がいるとこ!って思いながら、笑、毎回ドキドしながら読んでました

かっこいい

高田先生の描く男の子は本当にイケメンで惚れてしまうレベルのメンズばかり。
    こちらも例外でなく本作はときめき要素多めです

ほっこり

現実にはありえないシンデレラストーリー的なところも満載だけど2人のやりとりにほっこりします。
    孫の恋愛見てるようでおばさま的にはウキウキしながら読ませていただいてます。

あかりfight!

懐かしき絵のタッチと、丁寧でわかりやすい登場人生の動きと心の動き。安心して読み進められます。なかなかハードな人生だけど、頑張れ!

by yocici

めっちゃ

ミナトがカッコいい!✨
    ヨットのシーンが特にカッコいい!!✨
    この絵、スゴく好き!!!🌠
    バイクに乗ってるのもカッコいい✨

主人公の明星は親の借金でメイドとして行ったお屋敷でミナトと出会い、色々な邪魔などが入りますがこれを乗り越えて恋して行く2人!
    明星は天然で一生懸命でミナトの手の上で踊らされている感じだけど可愛いです。
    ミナトはイケメンで優秀で明星を見守って居る所がカッコ良いです!
    これから2人が、どうなって行くのか楽しみです。

お金の有る無しが幸不幸を左右する?

浜田明星16才。親の倒産借金の為に大友財閥のメイドとして働くことに知らないうちになっていた。息子の皆人はぶっきらぼうでイヤなヤツと思っていたが、何やかんやと助けてくれて優しいヤツだった。これからお互いに助け合って夢を叶えるのか!?